Anjos da Lei
1964 notas

Andre S.
Andre S.

Enviada em 28 de janeiro de 2015
Muito bom! Boas gargalhadas nesse filme! Principalmente na parte que eles estão drogados!
Almir S.
Almir S.

Enviada em 22 de janeiro de 2013
REGULAR. Bem sessão da tarde, pra assistir sem pretensão de ver uma boa comédia.
Victor N.
Victor N.

Enviada em 30 de agosto de 2013
Excelente filme de comédia, um dos melhores que já assisti, eu adoro o Jonah Hill, na minha opinião é um dos melhores atores de comédia da atualidade. Algumas pessoas não gostaram da dupla protagonista (Jonah Hill e Channing Tatum), acharam que os dois atores não tinham nada a ver, pois Jonah Hill já está mais acostumado com filmes de comédia, já Tatum fazia mais drama e ação. Esses dois calaram a boca de muita gente, porém há alguns que ainda não gostaram. É um filme recomendadíssimo para você que é fã de comédia e ação. Outra de minhas recomendações de comédia é Superbad - É Hoje, outro filme em que Jonah Hill é um dos protagonistas. Eu classifiquei "Anjos da Lei" como melhor filme de 2012. Enfim, excelente comédia, boas atuações, uma boa história, melhor filme de 2012, etc. spoiler: Oque ainda faz tudo ficar mais legal é aquela ponta que Johnny Depp faz no final do filme, espetacular.
Gabriel C.
Gabriel C.

Enviada em 14 de agosto de 2013
É um ótimo filme de comédia. Jonah Hill e Channing Tatum juntos são muito engraçados. Gostei da volta que o filme deu na história, deixando um ver o lado do outro na época da escola. Na minha opinião é um filme muito engraçado. Um finalzinho meio babaca, mas foi muito manero. Johnny Depp fazendo participação especial *-*. Nem consegui perceber que era ele.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 8 de fevereiro de 2024
Um inteligente e acima do peso e o outro fortão desprovido de inteligência entram pra policia e viram parceiros, onde um ajuda o outro em sua deficiência. Eles são chamados para atuar disfarçados em uma escola para prender traficantes de drogas. Muito engraçado...
Tiago A
Tiago A

Enviada em 3 de abril de 2023
É um filme bem bobinho piadas fracas pra uma comédia chega a ser forçado em algumas cenas, quem espera umas piadas acidas ao mesmo tempo inteligente esquece
Leonardo Dalla Porta
Leonardo Dalla Porta

Enviada em 21 de abril de 2014
Melhor comédia que já assisti, vai muito além do "humor adolescente" e garante boas risadas! na espera pela continuação
Rodrigo P.
Rodrigo P.

Enviada em 23 de agosto de 2013
Muito bom! Besteirol que morri de rir várias vezes. Não gostava muito do Channing Tatum mas depois desse filme, mudei completamente de opinião sobre o cara.
mecheu_
mecheu_

Enviada em 8 de março de 2015
Achei muito bom, ri bastante. Vale a pena assistir.
Jefté Santos
Jefté Santos

Enviada em 16 de outubro de 2017
Filme de comédia, o objetivo é fazer o telespectador rir, fato que acontece durante todo o filme. O roteiro é bem cliché, mas não decepciona, a atuação natural dos protagonistas é o que tem de melhor nessa película, vale a pena assistir!