Anjos da Lei
1964 notas

Maiko D
Maiko D

Enviada em 3 de abril de 2015
Ótimo filme para o gênero. Assisti pensando ser mais um daqueles filmes bobos e sem graça (besteirol americano) e me surpreendi. Dei boas risadas. Recomendo.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 18 de julho de 2020
Engraçado, no estilo besteirol. Não ficará entre meus filmes preferidos de comédia, mas, ainda assim, é um bom filme. Ótimas atuações.
Vanessa K.
Vanessa K.

Enviada em 26 de fevereiro de 2015
Gosto muito de filmes de comédia, porém a maioria das comédias são apelativas.Bom anjos fora da lei é uma exceção,divertido d++++.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de janeiro de 2015
Na boa faz tempo que não assisto um filme de comedia e policial tão bom assim,Eu digo comedia daquelas que não exageram e acabam estragando a história,Neste filme não acontece isto tem comedia mas a história não é ruim,O Filme é bom
Jhonathan C.
Jhonathan C.

Enviada em 9 de outubro de 2013
Anjos da Lei não chega a ser uma comédia surpreendente. É simplesmente ma típica comédia estadunidense. Jonah Hill fez valer muito o filme com sua grande atuação, diferentemente de Channing Tatum, que mostrou ser mais eficiente no final do filme, justamente onde começou a ação. Com a pequena aparição de Johnny Depp (que participou da série 21 Jump Street, que originou o filme), o filme apresenta vários clichês, e uns até pesados, mas garantem diversão.
Rafitss
Rafitss

Enviada em 10 de fevereiro de 2013
Na verdade não dava nada para Anjos da Lei.
Um filme divertido apenas em uma trama repetida: policiais que voltam para o Ensino Médio para procurar por traficantes ou etc.

A comédia é boa e fica muito melhor que Johnny Deep dá o ar da graça. Daí pra frente melhora mais.
Deep não aparece a toa, o filme de nome "21 Jump Street" é baseado num seriado estrelado pelo ator de 87 a 91.

Muito Bom. Nota 4.
Janaine P.
Janaine P.

Enviada em 23 de junho de 2013
Ri o filme todo! Super recomendo e com certeza assistirei os próximos!
Eduardo P.
Eduardo P.

Enviada em 30 de janeiro de 2013
“Anjos do Lei” era um seriado antigo dos anos 80, mas nem parece. A adaptação cinematográfica que beira ao formato de paródia ficou 100% comteporânea. A história é simples; dois policiais totalmente diferentes têm que se disfarçar de adolescentes para descobrir um fornecedor de drogas e, assim, viverão as mudanças de princípios do novo século. E quem melhor para brincar com os novos valores do que Jonah Hill, a mais nova promessa das comédias? Ele escreve, junto com Michael Bacall, o roteiro afiado, enquanto Phil Lord e Chris Millerse se encarregam da direção segura. O longa, também, aproveita para brincar com os clichés norte-americanos que todos nós crescemos vendo. E assim a comédia com toques de ação policial se mostra como uma ótima sátira. Calcado em hipérboles, o roteiro cria uma caricatura dos novos tempos para gerar reflexão, mas sem pedir demais. E, assim, o filme flui, graças ao roteiro engraçado e bem arquitetado e à boa performance de Jonah. Na verdade, até o galã apático Channing Tatum consegue uma atuação eficiente, muito por causa de sua química com Jonah. Divertido, o filme é uma comédia inteligente como pouco se vê ultimamente.
ymara R.
ymara R.

Enviada em 8 de fevereiro de 2014
bom filme, divertido e a sequencia promete tb.. recomendadissimo
Daniel R.
Daniel R.

Enviada em 14 de setembro de 2014
Um besteirol bem divertido. no início vc imagina que será um filme bobo, mas depois começa a perceber que possui uma comédia na medida certa.