Maurilio M.
Enviada em 20 de janeiro de 2015
Tiraram o Alex Vincent, NÃÃÃÃÃÃÃÃÃO!!!! PONTO NEGATIVO NESSA PORRA! Que vacilo vei, tipo, a continuidade que a história deu ficou muito boa! mas sla.... eu gostava muito do Alex Vincent pra tirarem ele assim ;-; Alex Vincent = Ator do Andy Mas enfim, eu gostei bastante do filme, ele continuou na mesma pegada dos outros, e isso deixou ele muito bom, o Chucky está cada vez mais maléfico, aquela de trocar as balas foi muito tenso mano! E eu acho que demora séculos para uma granada explodir nesse filme, haha, ai ai... que pena do Whitehurst, que deus o tenha ;-;
O filme traz uma imagem de que já se passou oito anos,com Andy confinado em uma escola militar e que talvez nem se lembrasse mas de nada disso é está de volta,e muito mas engraçado do que sua última aparição.O filme teve uma pequena melhora em relação aos outros filmes anteriores,principalmente em relação os efeitos sobre Chucky,mas o filme ainda contém uma história lenta,que não merecia uma continuação.