Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4

Gabriel O.
Gabriel O.

Enviada em 8 de julho de 2015
Filme muito bom, ótimo enredo, ótimas pitadas de humor, efeitos especiais bem feitos e ótimos atores. Melhor filme de 2015, junto com Velozes e Furiosos 7, na minha opinião.
Andrew B.
Andrew B.

Enviada em 6 de julho de 2015
Muito bom, alguns personagens são meio rasos, mas toda a trama ágil faz com que você deixe isso um pouco de lado e foque no conflito, gostei bastante.
Fernanda S.
Fernanda S.

Enviada em 5 de julho de 2015
recomendo, mto bom! Melhor filme do ano, quero. assistir de novo.
Paulo M.
Paulo M.

Enviada em 5 de julho de 2015
O filme e sensacional, bem elaborado, a historia, os efeitos especiais. o filme tem muitas partes tensas por assim dizer, também algumas comiscas.

Recomendado!
Paulo Henrique L.
Paulo Henrique L.

Enviada em 5 de julho de 2015
ótimo filme,só não entendo depois de 3 filmes eles só foran descobrir no quarto filme que não se constroí um parque de dinossauros!!!
Giulia P.
Giulia P.

Enviada em 4 de julho de 2015
Fazia tempo desde a última vez que assisti um filme que me deixou tão vidrada. É emocionante do começo ao fim e você sente o medo e o nervoso dos personagens em todas as cenas, com algumas partes engraçadas para "aliviar" a tensão. Jurassic World é um filme com roteiro, direção, efeitos especiais e atores fantásticos! O filme não tem nenhuma cena desnecessária e/ou confusa, e prende sua atenção até o final. Vou admitir que não estava com grandes expectativas em relação ao filme (achei que ia ser mais uma regravação desnecessária que nem chega aos pés do filme original), mas esse realmente me surpreendeu.
Matheus H.
Matheus H.

Enviada em 4 de julho de 2015
Adorei....se eu pudesse, meu dinheiro desse, veria todo dia...otimo elenco e cenas incriveis...soq podiam ter explorado mais o potencial de um monstro mutado geneticamente com dinossauros
Andréa C.
Andréa C.

Enviada em 3 de julho de 2015
Muito bem realizado e soube valorizar o filme original. O roteiro é inteligente para um filme de aventura.
Steven King - Spielberg
Steven King - Spielberg

Enviada em 7 de julho de 2015
O Filme Jurassic World, visto pelo publico sem as regras de critica, e um filme muito bom, só que aos olhos de um critico é outra coisa. O filme e muito bom, só que as falas do personagem Owen são orrendos, terriveis !! O filme não tem a sua característica própria, eles usaram bastante cenas do primeiro filme, e então todo mundo de cara já sabe: Se fosse pra ver essas cenas preferia assistir em casa Jurassic Park !! Os filmes tem umas cenas ótimas!! Só que uma coisa que eu não gostei foram as montagens dos dinossauros! Por isso o filme Jurassic World nunca vai se comparar a Jurassic Park, só que sim ele chega pelo menos 79% perto de Jurassic Park, e sim ele e melhor que Jurassic Park II e Jurassic Park III, porque o Jurassic Park III foi totalmente Terrivel!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Então o filme claro, tem umas paisagens muito, mais muito bonitas!! Algumas montagens e efeitos especiais são de mais!!! 3D não precisa, o filme sem 3D ja é otimo. Jurassic World e um filme bom, com defeitos muito bestas, que só estão errados por besteira e descuidado do diretor. Colin Trevorrow é um diretor bom, só que não melhor que o Spielberg, isso sim é diretor de verdade! Mas mesmo assim o Jurassic World e um filme bom, só que com alguns defeitos. Só acho que necessita de uma continuação (Super Fã: Online)... Jurassic World é um filme que acontece tudo muito rápido, e filme tipo assim: Aconteceu aqui, já ta acontecendo ali, e já ta continuando e acabou. Na minha opinião esse filme não tem burrice de cinema... não é que nem The Walking Dead (odeio), toda situação com dinossauro é tensa (claro), por isso vendo as cenas, vendo tudo oque ta acontecendo, na hora tensa com o dinossauro, as cenas são boas, os diálogos são perfeitos, os efeitos especiais ainda mais. Uma coisa engraçada que ate eu falei para a minha mãe: Mãe você necessita de um salto alto que a Claire tava usando, ela correu de um Piterodactilo, correu de um Indominus-rex, correu de um Velociraptor , correu de um T-rex, correu de tudo mais o salto dela não quebrou!!! (risos) Isso é uma coisa que eu irei lembrar pro resto da minha vida, e também o final quando spoiler: o T-Rex luta com o Indominus-Rex com o Velociraptor, e ainda o Mosassauro come o Indominus
. Então o filme é otimo com piadas que funcionam para todos os tipos!! Nota 5,0/5,0. Muitos vão achar estranho a nota mais eu vou falar o motivo da nota maxima: O filme tem erros mais só que os pontos positivos, são as justificativas para todos os erros!
Felipe Augusto B.
Felipe Augusto B.

Enviada em 30 de junho de 2015
ele é muito legal muito emocionante
eles modificam geneticamente um dinossauro e daí ele foge daí o resto descubra vendo o filme