Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros: Críticas - Página 3
Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4
Daniel R.
Enviada em 21 de agosto de 2015
Leve pipoca e refrigerante e se prepare pra um espetáculo visual,com cenas de ação das mais divertidas e empolgantes e tem um final que vale as duas horas de filme.Mas claro,nem tudo são flores.Falta carisma nos personagens,achei eles muito óbvios o Chris Pratt é o herói bonzão e a Bryce Dallas faz a mocinha gata com roupas curtas,mas mesmo assim os dois tem um carisma muito forte e disfarçam isso bem. Muito bom pra se divertir,se empolgar e ter aquela sensação de nostalgia,claro,não chega nem aos pés de "Jurassic Park" mas vale a diversão
O roteiro do filme é enrolado, e no fim fica repentinamente corrido. Além disso, a comédia é quase que besta demais... Já as cenas tristes foram mal empurradas para o público.
Gostei por que uma sequencia depois de tantos anos é difícil de se fazer sem descaracterizar os filmes anteriores, e esse filme se sai muito bem nesse requisito, no começo sempre é tudo flores e maravilhas, depois de alguns instantes, é a mesma correria e gritaria e morte que já vimos em outros filmes.
Bons efeitos especiais, boas doses de ação, porém não consegue superar o primeiro filme. Em alguns momentos a história acaba se perdendo, porém consegue se salvar graças as boas piadas. Mesmo assim ainda faltou algo para que o filme pudesse se sair melhor, não que seja um filme ruim, mas poderia acompanhar o nível que foi o primeiro.
Efeitos especias ok , mas nada "óh meu Deus", achei legal, nao mas que isso, mas algumas coisas são bem intragáveis, tipo raptors virando amiguinhos de protagonista, gente correndo de moto em mata fechada como se não tivesse cipos e raízes do lado de raptors e mulheres com sapatos de salto de titânio correndo no meio da mata fechada como se fossem velocistas ...tirando isso é legal !! Ainda bem que não fui assistir no cinema porque iria sentir pena da minha grana !!
O Jurassic Park, localizado na ilha Nublar, enfim está aberto ao público. Com isso, as pessoas podem conferir shows acrobáticos com dinossauros e até mesmo fazer passeios bem perto deles, já que agora estão domesticados. Entretanto, a equipe chefiada pela doutora Claire (Bryce Dallas Howard) passa a fazer experiências genéticas com estes seres, de forma a criar novas espécies. Uma delas logo adquire inteligência bem mais alta, logo se tornando uma grande ameaça para a existência humana. Jurassic World é um bom Filme , Tem Excelentes Efeitos Especiais , Boas Atuaçoes Chris Pratt Esta Muito Bem Nesse Filme , Recomendo Nota 8.0
Emoção, belos efeitos visuais e sonoros não faltaram no filme. Porém, criei muita expectativa, apesar do filme ser bom, não me simpatizei com a maioria dos personagens. O filme é bem previsível, logo que vi um fortão largado e uma patricinha solteira, sabia que rolaria pelo menos um beijo entre os dois, realmente tive razão. Para meu alívio, ele não rolou no final do filme também. Vi T-Rex amiguinho do Velociraptor, um carro a anos parado pegar facilmente depois de ser trocado a bateria por uma pessoa que mal entende de mecânica, moto passando em meio a floresta densa em alta velocidade sem nenhum obstáculo, piadinhas sem graças. Apesar disso tudo valeu a pena o ingresso. O filme é bom, mas não acho marcante. Chega nem perto do primeiro.