Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros: Críticas - Página 2
Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4
Rodolfo R.
Enviada em 20 de agosto de 2016
Filme bacana, porém meio clichê. Nao achei bacana a "inteligencia" colocada no Dinossauro "vilão" e o final me lembrou o novo Godzilla. O vilão do antigo JP virou herói do JW
Esperava muito mais desse filme, não trouxe nada de novo, vale a pena assistir por ser uma grande produção, grandes efeitos especiais, muita ação e bons atores. Esqueça os clichês e divirta-se, em 3D deve ser melhor!
o filme e mais didatico só que ação,bem mais da metade do filme e praticamente falando sobre o parque e sobre as suas espécies como uma introdução gigantesca para então começar a tratar de ação e de coisas mais interessantes , que nesta parte foram muito bem feitas com efeitos impecáveis e uma batalha epica no final
Confesso que esperava bem menos mas o filme me surpreendeu, claro que não é nenhuma das sete maravilhas mas sem dúvidas superou e muito os dois últimos. Fiquei meio receoso sobre esse papo de híbridos mas até que ficou interessante. Claro, tem lá seus furos mas não compromete a diversão.
Bom filme, gostei bastante. A melhor para para mim foi o final, pois tem uma ligação direta com o primeiro filme, o que me deixou muito empolgado para ver o desfexo.
O uso da biotecnologia e da engenharia genética explica como de um único fragmento de DNA os cientistas recriaram praticamente todas as espécies de dinossauro que habitaram a Terra. E mais, a criação de novas espécies inexistentes naturalmente poderia ser o maior diferencial desse filme, mas não foi. O roteiro até que é bom, menos sanguinário que poderia ser, spoiler: mas a ligação de fidelidade entre dinossauros e homem a pondo daqueles obedecerem este forçou a barra. Mesmo assim valeu demais o ingresso. Fãs da franquia Jurassic Park não sairão decepcionados após o filme.