Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4

Rodolfo R.
Rodolfo R.

Enviada em 20 de agosto de 2016
Filme bacana, porém meio clichê. Nao achei bacana a "inteligencia" colocada no Dinossauro "vilão" e o final me lembrou o novo Godzilla.
O vilão do antigo JP virou herói do JW
Sandro P.
Sandro P.

Enviada em 26 de abril de 2016
Esperava muito mais desse filme, não trouxe nada de novo, vale a pena assistir por ser uma grande produção, grandes efeitos especiais, muita ação e bons atores. Esqueça os clichês e divirta-se, em 3D deve ser melhor!
Everton V
Everton V

Enviada em 14 de novembro de 2015
o filme e mais didatico só que ação,bem mais da metade do filme e praticamente falando sobre o parque e sobre as suas espécies como uma introdução gigantesca para então começar a tratar de ação e de coisas mais interessantes , que nesta parte foram muito bem feitas com efeitos impecáveis e uma batalha epica no final
Camila M.
Camila M.

Enviada em 11 de novembro de 2015
O salto que não quebrar nunca. Eu quero um! Hahahaha
Davi B.
Davi B.

Enviada em 5 de outubro de 2015
Apesar de toda tecnologia, a ideia do filme continuo sendo a mesma
Erika
Erika

Enviada em 4 de outubro de 2015
Legal, assisti no cinema 3D em tela máxima, deu bastante tensão em algumas cenas.
William
William

Enviada em 30 de setembro de 2015
Confesso que esperava bem menos mas o filme me surpreendeu, claro que não é nenhuma das sete maravilhas mas sem dúvidas superou e muito os dois últimos. Fiquei meio receoso sobre esse papo de híbridos mas até que ficou interessante. Claro, tem lá seus furos mas não compromete a diversão.
Wesley R.
Wesley R.

Enviada em 15 de setembro de 2015
Bom filme, gostei bastante. A melhor para para mim foi o final, pois tem uma ligação direta com o primeiro filme, o que me deixou muito empolgado para ver o desfexo.
Tiagão
Tiagão

Enviada em 10 de setembro de 2015
Básico, algumas vezes de roer as unhas... recomendo!
Pablo R.
Pablo R.

Enviada em 28 de agosto de 2015
O uso da biotecnologia e da engenharia genética explica como de um único fragmento de DNA os cientistas recriaram praticamente todas as espécies de dinossauro que habitaram a Terra. E mais, a criação de novas espécies inexistentes naturalmente poderia ser o maior diferencial desse filme, mas não foi. O roteiro até que é bom, menos sanguinário que poderia ser, spoiler: mas a ligação de fidelidade entre dinossauros e homem a pondo daqueles obedecerem este forçou a barra.
Mesmo assim valeu demais o ingresso. Fãs da franquia Jurassic Park não sairão decepcionados após o filme.