Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4

LeonardoGames
LeonardoGames

Enviada em 16 de agosto de 2015
Filme bem legal, adorei assistir. o mais legal da série.
cabrals2008 ..
cabrals2008 ..

Enviada em 3 de agosto de 2015
Visualmente interessante, apenas. Em termos de argumento, direção, atuações, é o pior da série.
Gabriel W.
Gabriel W.

Enviada em 31 de julho de 2015
Legal mas o primeiro ainda é bem melhor. Mas vale à pena assistir!
Pitacos.cinematográficos
Pitacos.cinematográficos

Enviada em 27 de julho de 2015
Mais uma continuação sem criatividade de um filme clássico. Leia mais no link abaixo:
Osmar M.
Osmar M.

Enviada em 25 de julho de 2015
Tempo passa e a história é a mesma, nada de diferente com relação aos outros
Kaique M.
Kaique M.

Enviada em 17 de julho de 2015
Filme que nem fede nem cheia, razoável, traz uma sessacao de nostalgia, mas nada que impressiona, roteiro totalmente manjado,nada De novo.
Paulo D.
Paulo D.

Enviada em 13 de julho de 2015
diverte sim por ter cenas empolgantes e muito bem feitas com os dinossauros , mas é preciso não dar atenção á vários erros onde a lógica fica muito distante (coisas básicas do tipo ,como mulher correria tanto de salto alto em meio a floresta povoada de feras selvagens ), a ponto de se perguntar por que tantos equívocos foram tão tolerados e aceitos tanto pela produção como pelo publico ,vale mesmo pela nostalgia e varias referencias ao clássico de 1993
Marcelo S.
Marcelo S.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 1 de julho de 2015
Filme bem fraco de roteiro, cheio de clichês e humor bastante forçado. Isso sem falar nos momentos em que o filme testa a nossa inteligência com coisas impossíveis (talvez de propósito). Não deixa de ser divertido, mas bem decepcionante em relação aos anteriores. Esperava mais do "dinossaurão" geneticamente modificado e cheio de super-poderes. Sem dúvida o primeiro filme é imbatível.
Liipi Oliiveira
Liipi Oliiveira

Enviada em 30 de junho de 2015
Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros, não foi de meu agrado, pois, o roteiro modificou-se de uma forma mais comediante, o filme ficou mais engraçado do que deveria, porem os efeitos especias, a fotografia, a interpretação dos atores ficou ótima.
Diogo S.
Diogo S.

Enviada em 28 de junho de 2015
O filme deixa a desejar. Se você comparar com o primeiro, vai se decepcionar com certeza. O primeiro filme foi espetacular e devia ter parado ali mesmo. Este é o tipo de filme que não pede continuação. Abusaram das pitadas de humor. Ninguém que vive uma situação como aquela tem disposição para tal.