Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros: Críticas - Página 7
4,4
Ivan D.
1 seguidor
Enviada em 26 de dezembro de 2015
Este Jurassic World- Mundo Jurássico (sic) é um primo pobre do Jurassic Park (que não é lá grande coisa para mim, a não ser pelos efeitos especiais), mas sem o talento de Spielberg. Os efeitos, atualizados, não empolgam tanto assim. E a fauna apresentada é pobre em termos de diversidade. A história é clichê e não diverte. Não entrega quase nada do que promete.
Personagens secundários desnecessários e mal explorados, também não senti muito o desenvolvimento dos principais e algumas relações não são muito convincentes. Mas a fotografia é maravilhosa, dinossauros perfeitos!
Ótimo filme,confesso que estava meio receioso,pois estas "refilmagens" de filmes não costumam dar certo,mas este me surpreendeu,tem um bom equilíbrio de ação,drama e ótimos efeitos especiais, vi no cinema em 3D e não me arrependo,valeu cada centavo, espero uma boa continuação.
O filme é visualmente espetacular e ver os elementos dos primeiro filme é uma experiência nostálgica muito legal. As animações são incríveis e as cenas tiram nosso folego atéspoiler: o momento da fuga ai o filme despenca suas estrelas em meio a uma confusão mental . Explicando melhor, o que desqualifica este filme de ser memorável é um roteiro fraco e descuidado que torna o filme cheio de falhas graves. A mais graves delas é o quanto ao aspecto ético da protagonista Claire. Sua posição hierárquica da personagem no filme a obriga a evacuar a ilha, coisa que ela não fez, deixando 22mil pessoas em extremo perigo, sendo a responsável direta pelas centenas e talvez milhares de mortes que ocorrem na ilha, a mocinha deveria ter sido presa, Melhor teria sido se o dono fosse o responsável e ela sua secretaria, ai a ética teria sido preservada spoiler: com a morte sem sentido do dono do parque que imprudentemente voou para uma morte quando todo mundo esperava que ele faria algo heroico, pelo menos foi imprevisível. spoiler: Mas o que revolta mesmo é um jipe de 20 anos na floresta com pneus cheios e um salto alto de titânio que a protagonista leva até o final sem se quebra, deve ser feito de pele e ossos de dinossauro que segundo o filme são a prova de balas e mísseis. Outro aspecto bizarro é Claire sair em busca de duas pessoas enquanto negligenciava a sua função de garantir a segurança de 22 mil pessoas.
filme fielmente extraordinário, Chris patt q fez um papel brilhante em "guardiões da galáxia", faz o mesmo em "Jurassic World". a história conhecida sobre os dinossauros fazerem uma "rebelião" não muda, mas mesmo assim, impressiona a todos nessa brilhante produção. trazendo atores veteranos e também novos, e juntos fazem um filme muito bom. um longa metragem que vale a pena ver.
Aguardando demais mais um filme da tão aclamada antiga trilogia, Chris Pratt assumiu muito bem o papel e me deixou, como fã da série, extremamente satisfeito, fã é muito chato, por isso não dei as 5 estrelas. Adorei!
o filme e mais didatico só que ação,bem mais da metade do filme e praticamente falando sobre o parque e sobre as suas espécies como uma introdução gigantesca para então começar a tratar de ação e de coisas mais interessantes , que nesta parte foram muito bem feitas com efeitos impecáveis e uma batalha epica no final
Absolutamente sensacional e muito bem feito, tanto no quesito técnico ou na parte do roteiro.Boa química entre o Chris Pratt ( novo queridinho de Hollywood) e a Bryce ( essa tem futuro).