Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros: Críticas - Página 3
Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4
Criticcount
Enviada em 11 de junho de 2022
Um renascimento digno da franquia Jurassic park Jurassic world é divertido e intrigante do início ao fim tendo um núcleo funcional com certos personagens e uma visão do parque tecnológica interessante de se explorar. Temos novas espécies dando destaque para o experimento de laboratório "indominus Rex" nos proporcionando cenas tensas e frenéticas muito boas O filme apesar de acertar na maioria , seu roteiro tem meras falhas porém nada que atrapalhe a experiencia O cgi funciona muitas vezes porém em algumas cenas fica muito perceptível , algo que incomoda um pouco
Em geral nós temos um filmaço porém , não chega ao nível do primeiro da franquia mas segue até então em segundo na minha lista
Um ótimo filme não sou muito fã da franquia (já fui) mas é um ótimo filme acho os anteriores muito forçado muito hollywoodiano os novos estão seguindo o mesmo caminho esse ficou menos forçado menos hollywoodiano então considero esse o melhor da franquia. gostei da dupla de irmãos Gray Mitchell (Ty Simpkins) e Zach Mitchell (Nick Robinson) eles são um ponto altos do filmes
Jurassic World da um novo frescor a franquia, o filme é leve, divertido, tem um ótimo ritmo, sofre de alguns pequenos problemas mas é um entretenimento do mais alto nível. Provavelmente o melhor filme após o filme clássico de 93.
Por mais que a protagonista seja sem sal e.... PQP? Quem é o protagonista deste filme? Aqueles dois moleques sem profundidade?!?! O filme é repleto de erros e de momentos absurdos como: A mulher em nenhum momento desce do salto e um carro de mais de 20 anos ser consertado facilmente.
Mais ainda assim se você ignorar tudo isso você tem um thriller/ação eletrizante graças a ótima direção
Com certeza vale pelo filme ! Fotografia, paisagens lindíssimas, dinossauros extremamente bem feitos e reais ! A historia convence e surpreende demais ! Lindo e nostálgico.
Agora lidar com pessoas passeando em bolas 'ultra-resistentes' a poucos metros de um Braquiossauro de 50 toneladas e um triceratopes capaz de virar um caminhão.. força demais a inteligencia !
Assim como homens andando normalmente ao lado de raptores numa 'caça conjunta' contra um inimigo maior.. é complicado.
Enfim, se fechar os olhos pra esses 2 pontos (pra realidade) como no 3º e 5º filme, verá um Ótimo filme, divertido, interessante e surpreendente ! Nota 9 sem duvida, Muito Bom !
Jurassic World é um filme bobo e desnecessário como tantos outros, tem um roteiro superficial cheio de furos, com uma estrutura narrativa frágil e sem nexo muitas vezes(apesar de carregar, como todos os filmes da franquia, uma boa mensagem construtiva sobre respeito às leis da natureza), sem falar nas atuações automáticas...Ainda sim, é um daqueles filmes de grande escala realmente muito prazerosos de se assistir, principalmente em alta definição ou em uma grande tela. Os efeitos visuais são ótimos e a maioria das cenas de ação bem dirigidas e editadas, o que rebaixa o filme é mesmo o roteiro muito fraco, com personagens caricatos demais. Chris Pratt está carismático como sempre, mas seu personagem se resume à um mero estereótipo de muitos outros do passado, inclusive dentro da franquia Jurassic. Bryce é uma ótima atriz, com um papel bem indigno de seu talento, sempre bela e bem disposta para as cenas mais movimentadas porém. Enfim, como já era de se esperar, não tem nem metade do brilho dos filmes originais(principalmente, claro, o clássico de 1993 dirigido por Spielberg), mas se trata de mais um desses filmões pipoca de verão que garantem o entretenimento do público médio com um visual primoroso e uma boa dose de humor, a vida em si já é muito dura, é bom desligar um pouco de tudo e curtir uma aventura descompromissada. NOTA : 6.0 /10
Jurassic park uma obra prima inigualável do diretor Steven Spielberg, um dos melhores filmes de todos os tempos, foi muito triste ver essa franquia ser extinta durante 15 anos, mais em 2015 ela é desextinta com Jurassic World dessa vez não veríamos o parque e sim o mundo dos dinossauros, fiquei triste qnd soube que Spielberg ñ dirigiu o longa, o filme nos trás uma enorme nostalgia ele transforma o Jurassic Park em realidade, vale a pena conferir esse filme
Jurassic World tem como maior mérito a sensação de fascínio que deixa através do parque, que é sensacional. Chris Pratt esbanja carisma e deixa claro que tira de letra o desafio de ser protagonista, já os demais personagens são apenas OK sem muito destaque. A nostalgia e as homenagens são constantes e algumas são bem pontuadas, outras nem tanto. Fato é que o novo longa não funciona tanto se tirar os fatores da nostalgia e saudade ds franquia. O primeiro ato do filme estabelece toda sensação de descoberta e novidade durante o passeio que é maravilhoso, já o segundo ato carrega alguns problemas de ritmo e de algumas atitudes sem muita lógica tomada por certos personagens e fica desgastante por algum tempo, até que o terceiro ato retoma a correria e gritaria e o filme começa a tornar aos trilhos com direito a um final empolgante. Mas faltou um pouco mais de sangue novo pra franquia voltar com tudo, apesar de alguns momentos verdadeiramente memoráveis, os efeitos práticos fazem falta, a direção de Spielberg faz falta e um roteiro mais bem elaborado fez muita falta também, mas o filme proporciona diversão e escapismo de modo eficiente.