Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4

Admirador
Admirador

Enviada em 6 de agosto de 2015
Olha, gostei sim! Não entendo como conseguiu ultrapassar "The Avengers" como a 3ª maior bilheteria, mas, se me perguntar ve "vale a pena ir ao cinema para vê-lo?" responderei sem pestanejar: SIM! Vale a pena!

Tem alguns problemas: os garotos, sobrinhos da protagonista, não tem 1/3 do carisma do casal de irmãos do Jurassic Original... mas, não compromete! No meu entender, deram uma boa exagerada no Dominus Rex... Grande demais, Esperto demais e ainda por cima com uma capacidade de camuflagem que deixa qualquer caça Stealth de 5ª geração com inveja... O roteiro tbm não é dos mais originais...

Mas, tem (muitos) pontos positivos também: Os efeitos especiais, obvio, é o que há melhor! Mas, tem mais coisas legais, o casal de protagonistas tem boa química, as esperadas lutas entre Dinos não decepcionam, as cenas de perseguições a humanos, também não decepciona... Tudo mais ou menos dentro do que se espera...

Mas, para mim o ponto alto do filme é spoiler: quando os menino em fuga, chegam ao antigo prédio central do Jurassic Park Original!!!
Melhor parte do filme para mim sem duvida!

É isso, vale a ida ao cinema, mas, talvez a inesperada gigantesca bilheteria gera uma expectativa exagerada em alguns, mas, é bem legal sim!
Leonardo S.
Leonardo S.

Enviada em 5 de agosto de 2015
Quando você assiste esse filme a primeira coisa que se repara são nos efeitos especiais, a computação grafica do filme é muito boa, e filme em si é muito bom, ele so deixa a desejar para pessoas mais criticas, por isso as 4 estrelas, para mim meamo o fie sendo muito bom e valendo a pena investir tempo nele existem pequenas falhas tanto nas ações dos personagens quanto em algumas partes da história.
Marcio C.
Marcio C.

Enviada em 4 de agosto de 2015
spoiler:
mesmo com uma historia previsivel dinossauros sao muito legais e em 3d e show
cabrals2008 ..
cabrals2008 ..

Enviada em 3 de agosto de 2015
Visualmente interessante, apenas. Em termos de argumento, direção, atuações, é o pior da série.
Catielle R.
Catielle R.

Enviada em 2 de agosto de 2015
Filme bom, efeitos bem legais, não curto história de dinossauros, mas desse filme eu gostei, levaram mais pro lado da tecnologia e ciência. Gostei bastante.
L A.
L A.

Enviada em 2 de agosto de 2015
do ponto de vista do intreterimento é muito bom!. do ponto de vista científico deixou a desejar algumas coisas Rs, mas tirando isso o filme é legal. Recomendo.
Gabriel W.
Gabriel W.

Enviada em 31 de julho de 2015
Legal mas o primeiro ainda é bem melhor. Mas vale à pena assistir!
Savio C.
Savio C.

Enviada em 30 de julho de 2015
Muito bom mesmo a melhor parte e a que o indominos rex escapa
Ana J.
Ana J.

Enviada em 30 de julho de 2015
Eu simplesmente ameiiiii, ficou tudo ótimo, os atores, as montagens são super realistas, e a desenvoltura da história te prende muito, tem momentos de tensão e momentos engraçados, tem tudo nesse filme!
Regina O.
Regina O.