Jurassic World - O Mundo dos Dinossauros
4,4

JR Costa
JR Costa

Enviada em 28 de março de 2017
"Jurassic World não decepciona nem um pouco, resgatando elementos visuais, sonoros e temáticos do primeiro filme da franquia e do próprio livro do Michael Crichton, mas com material original suficiente para não se reduzir a apenas uma homenagem, datada e saudosista. Colin Trevorrow, diretor estreante em grandes produções, apresenta competência e potencial para uma grande carreira e conduz com segurança sequências de ação, sem deixar de imprimir sua marca - o mesmo estilo e humor apresentados no seu único longa até então, o curioso e divertido Sem Segurança Nenhuma."
Michel S
Michel S

Enviada em 27 de julho de 2015
Showzão o filme!!!
Muito bom mesmo, no nível dos dois primeiros que para eu são os melhores. Gostei quando veterano Rex é chamado pra bronca.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 7 de outubro de 2017
Um filme muito bom! Ação do começo ao fim e um roteiro muito bem elaborado! fantasticas cenas de brigas entre os dinossauros, um filme para toda a familia!!!!
Geovanne R
Geovanne R

Enviada em 15 de junho de 2015
Jurassic word e um belo filme, simples mais muito bem trabalhado. Detalhes pros dinossauros, Que são realmente incríveis tão real que dá a sensação de realmente existir na vida real um Park dos dinossauros. Só achei um pouco exagerado o alívio cômico, foi demais. E queria mais sangue mais gente morrendo, literalmente um caos, Mais também entendo, a classificação indicativa tem que ser baixa pra vender!!!
Mais no geral e perfeito, aquela luta do final foi de tirar o fôlego, muito Boa!!

Aguardo uma continuação...
Kiki B.
Kiki B.

Enviada em 30 de junho de 2015
Achei um ótimo filme de monstros, ótima execução, mas sinto que o salto da protagonista era incrivelmente mais resistente que o enredo do filme. Assistiria de novo, não compraria o DVD
Júlio F.
Júlio F.

Enviada em 19 de junho de 2015
Gostei muito do filme dou 4,5, por que o filme é tem uma produção excelente, muito fiel a história sem abando suas histórias anteriores a Jurassic Park, mas senti falta de algo novo, algo que mudasse ou incrementasse a história que já conhecemos ......
Jhonatha d.
Jhonatha d.

Enviada em 24 de junho de 2015
muito bom o filme
tive grandes momentos de nostalgia e a trilha sonora ficou muito massa.
só não dou 5 pq a personagem q se mantém fria metade do filme no final q o bicho ta pegando ela fica um amor.
Renato R.
Renato R.

Enviada em 18 de julho de 2015
Muito bom voltar a ver o parque dos dinossauros, só nostalgia. História satisfatória mas no geral o filme é muito legal.
Felipe Santos
Felipe Santos

Enviada em 25 de agosto de 2024
Jurrasic World Mundo dos dinossauros é tudo que um blockbuster de verão tem que ser; preenchido por Incríveis cenas de ação e uma trilha sonora quase perfeita, essa é definitivamente uma sequência/Reboot que quase supera o filme original.
Gaby R.
Gaby R.

Enviada em 19 de junho de 2015
AMEIIIIII O FILME

Quem realmente é fã do primeiro filme vai gostar desse tbm.
Falar que o filme não assusta? MENTIRA .

Uma hora você está dando risada de uma piadinha outra hora a bendita Indominus Rex aparece, você fica o filme todo com o coração na boca como irão matar aquele animal FODA, INTELIGENTE, MAIOR DE TODOS e surpreendi com aquele 15 minutos finais de arrepiar de fazer gritar de emoção.
O começo é parado sim mas tem um motivo para isso apresentar os novos personagem, e o legal do começo ser meio parado é que você conhece os personagens cria afeto por eles e depois pura AÇÃO.
Nós Vingadores 2 por exemplo começa já com ação e achei isso meio sem graça sab,um filme tem que começar de vagar para depois levar o publico a adrenalina total e esse filme conseguiu isso.
As referencias tbm que fazem do primeiro e segundo filme tbm são feras demias fora a atuação maravilhosa de CHRS PRATT. Sim a mocinha corre o filme todo de salto e dai? Mulher de verdade nunca desse do seu salto ok? ;) rsrs.
Trilha sonora muito louca, com aquela musica original muito TOP.
Nova geração vai amar o filme com certeza, filme para todas idades, não tem do que falar mal.
Mereceu 5 estrelas e nota 9.