Um parque localizado numa ilha que tem o nome de Jurassic Wolrd. suas atrações são usados dinossauros treinados pra interagir com o público, mas um dinossauros modificado geneticamente pode trazer um novo espetáculo que ninguém esperava. O filme é muito bom, ele é uma continuação de Jurassic Park que eu tava esperando muito pra uma continuação, os efeito especiais são ótimos atuação e roteiro estão excelente. minha nota é 10 .
Sinceramente esperava mais do filme, achei muito corrido e com muito efeito especial, parecia que eu estava vendo algum jogo para ps4 em certas cenas... esperava mais suspense, um filme que me deixa-se sem piscar na frente da tela, mas apenas me deixou feliz por poder sair de casa e comer um pipoquinha no cinema
Filme excelente, com ótimos efeitos especiais, ótima atuação, parabéns para a equipe!! Filme muito interessante, aconselho a quem não teve a chance ainda, assistir ao filme em 3D.