Mostarda sem Katshup
Por estranho que pareça gostei desse filme não é quase porno que nem American Pie 5 , mas mantém o humor das primeiras series e tem uma ideia legal bem utilizada é um filme pra rir e entrar dentro Curtir !
É um filme divertido...Achei q valeu a pena ter visto, pois não é como a maioria dos filmes americanos, que apresentam apenas efeitos, coisas assim! Fui com a minha namorada, e demos bastante risada! Valeu a pena sim!
Adorei o filme, muito bom mesmo, uma comédia romântica bem divertida com um estilo picante! Da para assistir várias vezes. Realmente a parte bem engraçada é: Please Matt! Fuck her for me! For me! For Me!
Assisti hoje esse filme e achei ótimo.Tudo começa quando Matthew observa sua nova vizinha danielle se trocando de roupa e fica desesperado ao perceber que ela o viu. a partir desse momento ele sai de carro com ela e ao longo do filme se apaixonam. o filme começa a ficar interessante quando ele descobre que ela é uma atriz pornô e seus amigos o incentivam a transar com ela. ele a leva a um motel e ela percebe sua intenção, fica chateada e sai do quarto. ele tenta de várias formas pedir desculpas a ela,mas ao longo do filme eles vivem um romance.
O FINAL É SURPREENDENTE E PARA SE GOSTAR DE UM FILME NÃO DEVE-SE BASEAR APENAS NUM RESUMO.
A primeira vez que vi este filme foi na TV aberta a noite. Não acompanhava a série 24 horas, portanto nem sabia quem eram os atores, ou nesse caso a atriz. Nas cenas do meio do filme dá para perceber algo mais quente, mas trata-se de um filme mais light do que a ideia primária que ele desperta. Matthew Kidman, personagem de Emile Hirsch é um CDF, que não é muito respeitado no ambiente escolar, e está terminando o último ano do colégio. Ele tem que preparar um discurso para uma bolsa de estudos, mas ele acaba conhecendo Danielle. Uma gata, lindíssima que o faz perder o chão. Quando ele fica sabendo que ela é atriz pornô fica muito decepcionado, e decide não vê-la mais. Mas o amor que ele sente por ela é tão grande que ele a segue numa convenção de filmes adultos em Las Vegas e lá dá um bilhete para ela dizendo que ainda acredita que ela seja melhor que isso. Nisso tudo, entra o produtor de Danielle que perdeu uma nota por ela não ter aparecido para gravar, ele vai atrás do Matthew cobrando a grana que ele perdeu. Metthew não tem essa grana, nisso o produtor rouba a grana que Metthew tinha juntado para trazer um gênio cambojano para estudar na escola dele. Então, Metthew vai atrás do produtor Hugo Posh rival do Kelly (Que roubou o dinheiro) propondo que se ele fizer um vídeo, Hugo vai dar a grana que o Kelly roubou. Nisso tudo acontece uma variação de situações engraçadas, bem legal. Para os que esperam ver pele a mostra esqueçam pois o filme não é pornô embora a história se trate disso. Ele é mais leve do que vocês pensam. E ainda traz a lindíssima Elisha Cuthbert, que fazia a filha do Keiffer Sutherland na série 24 horas. Vale a pena ver, é bem legal.
É um dos melhores filmes de comédia romântica que jah vi, atores e atrizes mto bem escolhidos. Para quem pensa eh soh mais um besteirol americano pode tirar isso da cabeça, pois eh um filme de se ver 1000 vezes, eu jah vi quatro. Agora sobre Elisha Cuthbert nem se tem o q comentar, linda, perfeita e ótima atriz. Aconselho para qualquer amante de filmes, ele naum eh ruim em nenhuma parte.
Senão o melhor filme de comédia que já vi, um dos melhores com certeza! Além de muito engraçado, fez com que eu saísse do cinema, pensando na minha vida, o que eu faria no lugar do personagem Mathew do filme. Muito bom mesmo. Recomendo que todos assistam! E "Danielle" é muito gata!
Mas uma otima comedia da FOX,acertaram em protagonizar EMILE nesse filme,uma comedia que podemos chamar de comedia,muito bom o roteiro,boas piadas a serem contadas.RECOMENDO.