Superman - O Retorno

Ricardo Andres
Ricardo Andres

Bom eu acho que o cara que deveria estar substituido o Brandon Routh era o Tom Welling(o cara que faz o superman em Smallville)
Mas até que esse filme é bom, só o Brandon que deveria ser substituido. E a lois lane , aquela atriz também deveria ser substituida pela Erica Durance(a lois do Smallville).
Enviada em 20 de janeiro de 2016
Tentaram focar mas no primeiro homem de aço,quando ainda se tinha Christopher Reeve e que por sinal,ainda tentaram reinventar ele na pele de Brandon Routh,e nisso colocaram como o protagonista.Mas o filme em geral desperta muita curiosidade sobre toda a história já contada até hoje.Contaram uma nova história,e o filme ficou fantástico depois disso tudo.Efeitos especiais de cair o queixo...(*Ótimo)!
LEANDRO E MARCIA
LEANDRO E MARCIA

Esta é a prova que nem toda a tecnologia é suficiente para fazer um filme bom, o Superman I e II foram bem melhores.
Rick Pinheiro
Rick Pinheiro

DECEPCIONANTE!!!!!! Sem dúvida mais um filme muito barulho por nada.

O roteiro e o elenco são fracos demais (James Marsden devia ter ficado como Ciclope em X-Mem 3, mas acabou adicionando duas participações dispensáveis e ridículas em ambos os filmes), salvando-se apenas os excepcionais Kevin Spacey e Frank Langella que dão um show e o visível esforço do limitado ator Brandon Routh (coitado, ter que substituir o saudoso e inesquecível Reeves é muita responsabilidade para qualquer ator, apesar que o talentoso protagonista de Smallville conseguiu êxito).

Os efeitos são excepcionais e empolgam. Continuar a história a partir do excelente segundo filme também é um mérito considerável, que junto aos dois únicos bons atores deste filme, faz este filme merecer duas estrelas.

Mas o roteiro fraco e a falta de carisma dos atores tornam o filme decepcionante. Com certeza a decepção é compreensível, pois a maioria de nós esperava a grande volta do personagem, como aconteceu recentemente com Batman.

Enfim, este filme deve ser esquecido juntamente com os péssimos 3º e 4º filmes da série.
007 James Bond
007 James Bond

eu esperava um Filme bem melhor por ser um Filme que retornaria O SuperMan para as Telas mais infelizmente '''SuperMan - O Retorno''' não conseguiu fazer isso,alem do elenco do Filme que eu achei Muito Ruim e pouco convincente só o Kevin Spacey e mais alguns que salvam,e os efeitos especiais do Filme tambem são excelentes,mais O Brandon Routh O Ator que faz O Clark Kent/SuperMan é ate parecido mais não convence e pior ainda é A Atriz Kate Bosworth que não tem nada a ver com a Lois Lane nem em beleza e em talento eu tambem prefiro a Erica Durance (A Lois Lane da Série Smallville que por sinal é uma ótima Lois Lane Muito Linda e ainda Sorridente e Cárismatica) e por falar em Smallville a Série é uma Ótima Adaptação dos Personagem SuperMan da DC COMICS,bom e voltando ao Filme '''SuperMan - O Retorno''' depois de filme mediando e cansativo eles devem começarem a Franquia desde O Começo e na verdade eles já deviam ter feito isso antes de terem feito esse Filme e eu não sei como O Ótimo Diretor Bryan Singer fez um Filme ruim desses ele foi tão bem nos Filmes dos X-Men.
Um grande espetáculo! Um grande espetáculo visual comandado pelo competente Bryan Singer. Brandon Routh surpreendeu a todos e se saiu muito bem dando vida ao homem de aço. Kevin Spacey como sempre está fabuloso. James Marsden e kate Bosworth completam o bom elenco coadjuvante. Mas o grande destaque do filme vai mesmo para a exepcional fotografia, direção de arte, trilha sonora de John Ottman e para os incríveis efeitos especiais (destaque para a cena da queda do avião no começo do filme e para a queda do monumento do Planeta Diário mais na parte final do filme). A história poderia ter explorado outras coisas, mas tem uma fórmula que funciona: ótimas cenas de ação com efeitos mirabolantes sem deixar de lado o aspecto pessoal e emotivo dos personagens centrais. Enfim, você asssiste ao filme e sai super satisfeito. Entretenimento puro com garantia de satisfação plena! Não percam esse filmaço!
Espetacular,super produçao da WARNER,ja era tempo para dar continuidade a essa serie de filmes,esse simplesmente foi o melhor,muito bem feito,excelentes efeitos especiais,boa atuaçao de KEVIN SPACEY,fazia tempo que ele nao atuava bem igual nesse filme.RECOMENDO.
Marcos
Marcos

O melhor espetáculo visual que o cinema já produziu! Apesar de achar meio lento durante as cenas com o vilão Lex Luthor, a trama ficou perfeita e o resultado é grandioso!
Fabio
Fabio

Simplesmante Fantastico!Bryan Singer fez o filme com maior carinho e respeito aos fãs, sejam eles crianças ou adultos... me fez entender q herói não é aquele q sai por ai dando porradas nos outros e sim aquele q mesmo sendo invulneravel sabe dar bom exemplo...e me permitiu sonhart c um mundo melhor dq esse em q os valores estão totalmente invertidos!!! o filme é lindo!! parabens Bryan Singer!
José
José

Muita trilha sonora ,a hiostoria seria boa mais não para o super homem , nem acredito que esperei tanto pra ver isso..o que gostei foi os 3 primeiros minutos e quando lex da uma surra nele o resto é só efeito e pouco muito pouco pra quem gostaria de ver quebra quebra , quase que nem usa seus poderes ,pra quem gosta de gibi aprou pra ver o filme um e dois , não vai gostar.