As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
4,4

David Martinez
David Martinez

Enviada em 18 de maio de 2024
Achei Um filme maravilhoso! Um universo cheio de energia que contagia a todos como uma direção de arte lindíssima e uma fotografia bela. Destaque também para os efeitos especiais,
Ranyelle Marques
Ranyelle Marques

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme de fantasia que prende a nossa atenção, sobre a história de 4 irmãos que entram em um guarda roupa mágico. Não levei muita fé no filme, mas estima a nossa cuiosidade
Halisson Vinicius
Halisson Vinicius

Enviada em 18 de maio de 2024
ecelente filme muito bom uma otima estorio com suspence muito bom super indico fil pra acistir com familha
Mikaelly Fritz
Mikaelly Fritz

Enviada em 18 de maio de 2024
É incrível esse filme, marcou minha infância e até hoje mexe com a minha imaginação. Aliás, quem nunca já teve vontade de visitar Nárnia? Não é mesmo?
Erica Helena De Moraes Araújo
Erica Helena De Moraes Araújo

Enviada em 18 de maio de 2024
Q legal gostei muito , vale a pena assistir
Atores maravilhosos super indico
Meus filhos também amaram
Walmir Barros
Walmir Barros

Enviada em 18 de maio de 2024
Ainda não assisti esse filme porém tenho ótimas referências sobre o filme, preciso para e assistir para ter uma opinião melhor
Flávia Lisboa
Flávia Lisboa

Enviada em 18 de maio de 2024
Um ótimo filme com ótimos atores... Consegue ser impecável no figurino e efeitos especiais. É perfeito paracriancas e adultos
Raquelcorreia31
Raquelcorreia31

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme para assistir com toda a família, aventuras e muitas surpresas envolvidas. Nos dias de hoje esses momentos são para serem colecionados e mais e mais frequentes, pois a garota ama fazer um cinema em casa e ainda mais com animais e crianças. Bora rever?
Cirqueirar079
Cirqueirar079

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme renovador cheio de fantasias lindo de se assistir , as crianças e adultos adoram . Eu mesmo fiquei muito feliz em ter assistido .
Perla Mariano
Perla Mariano

Enviada em 18 de maio de 2024
Um filme maravilhoso! Cheio de fantasia. É o primeiro filme de uma história sobre três crianças que passavam por uma fase difícil e viveram uma grande aventura.