As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
4,4

Barbara gentil
Barbara gentil

Enviada em 18 de maio de 2024
Assistam esse filme As crônicas de nárnia.
Vão querer assistir todos os dias
Top esse filme o melhor.
Edna Ferreira
Edna Ferreira

Enviada em 18 de maio de 2024
"As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa" é um filme que transporta os espectadores para um mundo de pura magia e aventura. Dirigido por Andrew Adamson, o filme é uma adaptação da amada série de livros de C.S. Lewis e representa uma jornada épica de quatro irmãos que descobrem um reino encantado através de um guarda-roupa mágico.
Em resumo, "As Crônicas de Nárnia" é um clássico da Disney que conseguiu capturar a essência dos livros de Lewis e transformá-los em uma experiência cinematográfica que encanta tanto crianças quanto adultos. É uma história que faz história, deixando uma marca no cinema.
Josue Castro
Josue Castro

Enviada em 18 de maio de 2024
Eu amei o filme, o final me surpreendeu! Indico muitoooooo! A história é linda e super emocionante!殺
Jakal landyn
Jakal landyn

Sensacional!
Muito fiel ao livro.
Uma história fantástica e inspiradora.
Recomendadissimo
Muito bom mesmo
A1d4 Lima Santos
A1d4 Lima Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Maravilhoso filme, recomendo para todos assistirem vocês não irão se arrepender. O aprendizado que ele trás é muito importante.
flaviano de jesus
flaviano de jesus

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme que mexe com a nossa imaginação, com muita ação e emoção e efeitos especiais de tirar o fôlego.
Manoela Carvalho
Manoela Carvalho

Enviada em 18 de maio de 2024
Fantástico filme! Uma transposição perfeita do mundo criado por C.S.Lewis para as trlas do cinema. Todo o universo e magia de seu livro estão impecavelmente retratados na telona. É raro ver uma adaptação tão bem feita e com uma fidelidade tão grand
danielle moraes
danielle moraes

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme bom. Para adulto e criança de aventuras.imshinsrio.
Gostei bastante de assistir.
Indico para família
Ezequias Sobreira
Ezequias Sobreira

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme ótimo! Antigo, mais bom . eu recomendo sempre aqui na plataforma que veja curta e etcFilme ótimo! Antigo, mais bom . eu recomendo sempre aqui na plataforma que veja curta e etc
Altair França
Altair França

Enviada em 18 de maio de 2024
Adoro esse filmes e os outros dois, sempre vejo quando tenho tempo e vejo com meus sobrinhos e e eles gostaram