As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Esse filme é muito bom principalmente pra assistir em família já assistir muito super recomendo se vc assistir não vão se arrepender.
Filme bom. Muito top. Recomendado para todas as idades. Filme com muita ação.recomendo esse filmaço.
O filme é uma obra prima,as paisagens são um espetáculo à parte. Ele passa uma mensagem de amor ao próximo, amizade,a busca pela paz,justiça e igualdade!vale muito a pena assistir e viajar na imaginação!
Muito bomm o filme eu recomendo ele pra qualquer amigo e ótimo para se destruir um pouco em casa com a família!
Um ótimo filme, que te prende do início ao fim, ótimo filme para assistir com a família. Recomendo..
Filme muito bom gosto de assistir em família ajuda a alimentar a criatividade das crianças e jovens também
Show de bola esse filme, assisti muito na infância, e assisto até hoje. Muito bom para ver entre família
Adoro esse filme. A historia toda e o enredo me faz viajar como quando criança. Sugiro que mostre esse filme para seus filhos. Recomendo muito.
Adorei o filme é uma aventura incrível filme sensacional gostei muito adorei parabéns pela produção.....
Muito bom ,esse filme com os animais top de mais ,muita ação e muita aventura,gosto de filme com adrenalina top
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:18
1 vídeo associado a este filme
Melhores filmes em cartaz
Todos os melhores filmes em cartaz
Últimos trailers
Vidas Entrelaçadas Trailer Original