As Crônicas de Nárnia - O Leão, a Feiticeira e o Guarda-Roupa
4,4

Sara Ferreira
Sara Ferreira

Enviada em 18 de maio de 2024
Esse filme é muito bom principalmente pra assistir em família já assistir muito super recomendo se vc assistir não vão se arrepender.
Maxwell Rocha
Maxwell Rocha

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme bom. Muito top. Recomendado para todas as idades. Filme com muita ação.recomendo esse filmaço.
Adriana Martins
Adriana Martins

Enviada em 18 de maio de 2024
O filme é uma obra prima,as paisagens são um espetáculo à parte. Ele passa uma mensagem de amor ao próximo, amizade,a busca pela paz,justiça e igualdade!vale muito a pena assistir e viajar na imaginação!
Adinei Marques
Adinei Marques

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bomm o filme eu recomendo ele pra qualquer amigo e ótimo para se destruir um pouco em casa com a família!
Dominike oliveira
Dominike oliveira

Enviada em 18 de maio de 2024
Um ótimo filme, que te prende do início ao fim, ótimo filme para assistir com a família. Recomendo..
Emarcossantos
Emarcossantos

Enviada em 18 de maio de 2024
Filme muito bom gosto de assistir em família ajuda a alimentar a criatividade das crianças e jovens também
Taylor Ângelo
Taylor Ângelo

Enviada em 18 de maio de 2024
Show de bola esse filme, assisti muito na infância, e assisto até hoje. Muito bom para ver entre família
A Wick
A Wick

Enviada em 18 de maio de 2024
Adoro esse filme. A historia toda e o enredo me faz viajar como quando criança. Sugiro que mostre esse filme para seus filhos. Recomendo muito.
Sagazin 69
Sagazin 69

Enviada em 18 de maio de 2024
Adorei o filme é uma aventura incrível filme sensacional gostei muito adorei parabéns pela produção.....
Marcello Santos
Marcello Santos

Enviada em 18 de maio de 2024
Muito bom ,esse filme com os animais top de mais ,muita ação e muita aventura,gosto de filme com adrenalina top