Antes que Termine o Dia
4,4

Leticia Lima
Leticia Lima

Enviada em 18 de abril de 2025
Roteiro com uma história impecável que nos faz refletir no presente e em como desfrutar a vida e dar importância nas pessoas e nos detalhes que amamos. Filme muito bom! Assistam.
Jel
Jel

Enviada em 17 de janeiro de 2025
Considero um drama romântico. Traz-nos reflexões, o que estamos fazendo agora? E se fosse a última vez que veríamos quem amamos?
Emocionante e um lembrete para amarmos e nos permitir conectar.
F FF
F FF

Enviada em 4 de março de 2024
Filme romântico que te prende até emociona até o último minuto.
Ele está classificado erroneamente como comédia. Deveria ser drama, romântico...
Um dos melhores que já vi.
ReneAndroid.apk
ReneAndroid.apk

Enviada em 14 de janeiro de 2023
Muito bom esse filme !!! Ele volta no tempo e faz tudo certinho! O que você faria se tivesse uma segunda chance ?
Marcos A.
Marcos A.

Enviada em 8 de janeiro de 2017
Filme muito bom. No entanto, a parte dramática poderia ser melhor aproveitada. E então eu classificaria o filme como Romance/Drama.
Rodrigo R.
Rodrigo R.

Enviada em 22 de setembro de 2016
Excelente, marcante ... confesso que não curto muito filmes de romance mais achei incrível. Uma bela história e ótimo roteiro, e com excelentes atuações. Enfim vale muito a pena assistir pois é uma história de amor que marca pro resto da vida.
Ricardo M.
Ricardo M.

Enviada em 1 de setembro de 2014
O filme é muito bom, mas achei a atuação de Paul Nicholls muito fraca, em relação a Jennifer Love Hewitt. Se vocês não notarem na primeira vez ao assistir, na segunda vez perceberão que ele não consegue expressar sensação de tristeza ou perda em cenas marcantes do filme! Nota 3 para ele!!!
Babhiladhi J.
Babhiladhi J.

Enviada em 3 de março de 2014
Filme maravilhoso!!!
Não me canso de assistir...
É delicado...doce...leve e intenso!!!
Como o amor deveria ser!!!
Charles Bill B.
Charles Bill B.

Enviada em 23 de fevereiro de 2014
Sem palavras pro há um tempo atrás,é um dos filmes que você tem que ter perto do DVD pra olhar de vez em dos poucos filmes que me fez chorar ndo muito,é só um filme mas faz dar uma refletida na nossa vida e valorizar quem a gente ama enquanto temos o privilégio de viver.
petersonflores
petersonflores

Enviada em 24 de novembro de 2013
Muito bom, incrível o filme. A história nos ensina a viver intensamente, como se fosse o último dia de nossas vida. Viva e diga tudo, faça tudo. Permita ser feliz e fazer feliz uma outra pessoa. Uma historia diferente q nos envolve. já digo logo, choro na certa! rsrs