paulo caldas
filme de comedia mas com um drama espetacular, chorei a primeira vez que vi, muito bom, um dos melhores filmes que ja vi, a kate esta extremamente linda, e a maquiagem que faz o adam parecer mais velho ficou muito bem feita. recomendo pra todos, roteiro muito bem feito, uma lição de vida, e também um filme divertido. nota 11
Assisti a esse filme cheio de expectativa por ter Adam Sandler no elenco e na verdade, o filme superou minhas expectativas. Jamais imaginei que esse filme passasse de uma comédia, na verdade ele tem uma ótima mensagem e que me fez pensar em certas atitudes, claro, de forma simples mas é uma boa mensagem. Situações desagradáveis na vida ele passava pra frente pra viver só o que lhe interessava, no final das contas o que valia a pena na vida? Um ótimo filme!
Concordo com quase tudo que o Paolo disse.. esse filme é leve, com uma comédia maravilhosa.. mas ao mesmo tempo com muito conteúdo.. é daqueles tipos de filme que vc para pra avaliar sua vida depois que assite.. Os atores estao maravilhosos... mas eu achei mto boa a participação do Christopher Walken, apesar de não ter uma presença tão grande quanto poderia ter sido, ele combinou perfeitamente com o papel...
É um dos melhores filmes de comédia que eu já vi apesar de não ser apenas comédia, todos sabemos que ele passa uma mensagem no final, esse filme é tudo e mais uma lição de vida para todos, Adam Sandler está muito bom no filme e Kate Beckinsale está muito bonita e atuando muito bem, só o Christopher Walken que eu achei uns dos papeis mais fracos dele. Mas tirando isso o filme é muito bom e muito interessante.
Adam Sandler sabe o que é fazer uma comédia de verdade. seu estilo me agrada muito e nesse filme ele se superou. Em determinada cena era possível ver as lagrímas nos rostos das pessoas no cinema. É divertido, emocionante e nos faz realmente pensar. Click é um filme que vale a pena ver e rever, sem dúvida uma das melhores atuações de Sandler provando que quando se propõe a fazer algo, faz bem feito. É bom esse estilo de comédia, porque como o amigo abaixo disse, é bom fugir dos filmes "besteirol" americano, que sinceramente, ja cansaram.
Bommmmm demais.Como a maioria dos filme de Adam Slandler,a comédia tem que estar presente,especialidade dele até,mas este em si não é mais um "besteirol",divertido e emocionante em muitos momentos,para quem tem o coração mole é bom ter um lenço de papel por perto.A grande mensagem que o filme passa é em 1 lugar vem sempre a familía,o que adianta ter de tudo se não tem quem se ama por perto?...Vale muito a pena ver...rever...ver....rever...ver...rever....
Filmaço mesmo, dei muitas risadas.E trás uma mensagem quando queremos apressar muita coisas na nossa vida, como no trabalho, nas amizades, e pricipalmente com a Família, naquela hora, onde a Esposa ou Esposa quer conversar,sempre teremos consequências boas ou ruins. No caso Michael (Adam Slander), no começo foi boa mas despois ele viu que não era aquilo que ele queria realmente, enfim parabéns para toda produção dessse filme e em especial para Adam Slander.RECOMENDO.
Amo filmes de comédia que tem uma grande lição de vida. Click é um deles, esse filme me fez rir, mas tbm me fez refletir, o quando desprezamos o que é mais de importante em nossa vida, a FAMILIA. Adam Slandler esta de parabéns pelo filme!!!
Um ótimo roteiro, um fantástico elenco e um bom diretor. Um dos melhores filmes que misturam drama e comédia na medida perfeita. Passa ótimas lições de vida. Imperdível !!