Click
4,1

Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 7 de maio de 2018
Adam Sandler, a bela Kate Bincksale e o grande Cristopher Walker levam ao telespectador hum humor gostoso de ser ver, engraçado e com pitadas de tristeza. roteiro sem noção, mas que funciona para aquilo que se propõe, que entreter o público com boas risadas.
Neto S.
Neto S.

Enviada em 3 de dezembro de 2013
Michael Newman (Adam Sandler) é casado com Donna (Kate Beckinsale), com que tem Ben (Joseph Castanon) e Samantha (Tatum McCann) como filhos. Michael tem tido dificuldades em ver os filhos, já que tem feito serão no escritório de arquitetura em que trabalha no intuito de chamar a atenção de seu chefe (David Hasselhoff). Um dia, exausto devido ao trabalho, Michael tem dificuldades em encontrar qual dos controles remotos de sua casa liga a televisão. Decidido a acabar com o problema, ele resolve comprar um controle remoto que seja universal, ou seja, que funcione para todos os aparelhos eletrônicos que sua casa possui. Ao chegar à loja Cama, Banho & Além ele encontra um funcionário excêntrico chamado Morty (Christopher Walken), que lhe dá um controle remoto experimental o qual garante que irá mudar suaa vida. Michael aceita a oferta e logo descobre que ela realmente é bastante prática, já que coordena todos os aparelhos. Porém Michael logo descobre que o controle tem ainda outras funções, como abafar o som dos latidos de seu cachorro e também adiantar os fatos de sua própria vida. Filme Com Atuaçoes Otimas , Com Um Final Otimo , o Filme As Veses Emociona Gostei Bastante Nota 9.0
Luis R.
Luis R.

Enviada em 25 de agosto de 2016
Muito Bom!!!!!Consegue ser engraçado com momentos emocionantes,a trama consegue entreter de maneira agradável,um dos melhores filmes do Adam Sandler.
wesleyaxe
wesleyaxe

Assisti a esse filme cheio de expectativa por ter Adam Sandler no elenco e na verdade, o filme superou minhas expectativas. Jamais imaginei que esse filme passasse de uma comédia, na verdade ele tem uma ótima mensagem e que me fez pensar em certas atitudes, claro, de forma simples mas é uma boa mensagem. Situações desagradáveis na vida ele passava pra frente pra viver só o que lhe interessava, no final das contas o que valia a pena na vida? Um ótimo filme!
Sidney
Sidney

Filmaço mesmo, dei muitas risadas.E trás uma mensagem quando queremos apressar muita coisas na nossa vida, como no trabalho, nas amizades, e pricipalmente com a Família, naquela hora, onde a Esposa ou Esposa quer conversar,sempre teremos consequências boas ou ruins. No caso Michael (Adam Slander), no começo foi boa mas despois ele viu que não era aquilo que ele queria realmente, enfim parabéns para toda produção dessse filme e em especial para Adam Slander.RECOMENDO.
Estevan Magno
Estevan Magno

Enviada em 5 de março de 2013
Uma comédia como só Adam Sandler consegue fazer, muito engraçada e muito carismática. Uma história bem diferente e inteligente, além de ser engraçada é para refletirmos sobre nossas atitudes na vida e saber dar valor pra cada segundo que vivemos. Com um elenco de primeira para ajudar, é com certeza uma comédia para ficar na história do cinema.
Alexandre C.
Alexandre C.

Enviada em 6 de maio de 2019
Legal o filme um dos melhores com Adam Sandler, uma comédia com drama, ficção muito bom, uma história bem emocionante também.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Um simples filme de comedia eu achei legalzinho mais tem melhores se você quer ver comedia como jack ass
Um ótimo roteiro, um fantástico elenco e um bom diretor. Um dos melhores filmes que misturam drama e comédia na medida perfeita. Passa ótimas lições de vida. Imperdível !!
danilo s
danilo s

Enviada em 25 de março de 2024
a mellhor comédia do adam,inteligente e pra toda familia.