Click
4,1

denis
denis

D+ esse filme, toca num ponto que pode resumir a maior escória da sociedade hoje... a união de uma familia... Esse filme encontrou a maneira mais correta de abrir nossos olhos pro quanto cada segundo vivido em casa, com a esposa, filhos e etc pode ser importante... como devemos valorizar esse tempo, o quanto isso pode ser decisivo no futuro de cada um.Filme nota 10!
Alberto S.
Alberto S.

Enviada em 27 de agosto de 2018
considero muito bom e um filme muito indicado para assistir em familia teu um belo roteiro com comedia tem cenas que emocionam muito e da pra ver como o ser humano não da valor pra muita coisa na sua vida
Joao
Joao

Enviada em 24 de junho de 2022
Um filme que marcou minha infância e sem dúvidas um dos melhores filmes do Adam Sandler.
É um filme diferente do convencional do estilo Adam Sandler.
O filme é de 2006 spoiler:
e ele passa alguns anos no futuro até chegar em 2017, ou seja, 11 anos no futuro daquela época. Porém o “futuro” representado no filme é algo totalmente futurístico até os dias de hoje (2022).
Engradarás como os filmes que se passam no futuro nunca acertam ao certo. Por mais que no filme click ele trate o futuro como uma espécie de “piada”, mesmo assim está muito pra frente do nosso tempo.
Outro filme que se passa no futuro, mais precisamente em 2035 é o filme “Eu, Robô”, porém creio plenamente que o futuro também não será daquele jeito daqui 13 anos (2035).
Jusubzero
Jusubzero

Enviada em 8 de setembro de 2022
Uma obra de arte dividida em três atos!

1° Ato:
O Filme cumpre com maestria o seu papel misturando comedia, drama e ficção.

2° Ato:
O filme conta com uma trilha sonora maravilhosa e cativante, liderada pala musica "Linger".

3° Ato:
O Filme nos faz refleti sobre nossas atitude sobre a vida, nossos comportamento, atitudes.
Thiago Coelho
Thiago Coelho

Enviada em 12 de novembro de 2023
filme incrível, comédia com um drama muito emocionante no final que quase me fez chorar. É sem dúvida um dos melhores filmes do Adam Sandler
Renan Tayama (Ren Uchiha)
Renan Tayama (Ren Uchiha)

Enviada em 20 de setembro de 2024
Divertido pra passar um tempo assistindo algo. Não está, na minha opinião, entre os melhores filmes, mas vale a pena pra se divertir.
Patrick P.
Patrick P.

Enviada em 16 de fevereiro de 2018
Filme que diverte,emociona e prende a atenção do espectador. Adam Sandler consegue variar momentos de interpretação com humor e drama,as vezes até esquecemos que ele é um ator limitado.Bom filme pra família, para se divertir e no final refletir!
Bulbasaurito
Bulbasaurito

Enviada em 6 de fevereiro de 2023
Obra prima, digna de feitos enormes e redundantes, filme espetacular para ver num almoço de família.
Guilherme Ferrari
Guilherme Ferrari

Enviada em 1 de maio de 2020
Acho difícil alguém ainda não ter assistido esse filme, mas caso isso seja possível, gostaria apenas de compartilhar que esse é simplesmente o meu filme favorito, por baixo já assisti de 15 a 20 vezes, faz você se emocionar e rir ao mesmo tempo, além de ser uma baita lição de vida, como meu pai faleceu recentemente, não teria coragem de assistir de novo agora porque provavelmente eu iria chorar dois dias seguidos.
Antonio Carlos C.
Antonio Carlos C.

Enviada em 10 de novembro de 2014
Bom eu gostei, uma comédia simples
e gostosa......