denis
D+ esse filme, toca num ponto que pode resumir a maior escória da sociedade hoje... a união de uma familia... Esse filme encontrou a maneira mais correta de abrir nossos olhos pro quanto cada segundo vivido em casa, com a esposa, filhos e etc pode ser importante... como devemos valorizar esse tempo, o quanto isso pode ser decisivo no futuro de cada um.Filme nota 10!
considero muito bom e um filme muito indicado para assistir em familia teu um belo roteiro com comedia tem cenas que emocionam muito e da pra ver como o ser humano não da valor pra muita coisa na sua vida
Um filme que marcou minha infância e sem dúvidas um dos melhores filmes do Adam Sandler. É um filme diferente do convencional do estilo Adam Sandler. O filme é de 2006 spoiler: e ele passa alguns anos no futuro até chegar em 2017, ou seja, 11 anos no futuro daquela época. Porém o “futuro” representado no filme é algo totalmente futurístico até os dias de hoje (2022). Engradarás como os filmes que se passam no futuro nunca acertam ao certo. Por mais que no filme click ele trate o futuro como uma espécie de “piada”, mesmo assim está muito pra frente do nosso tempo. Outro filme que se passa no futuro, mais precisamente em 2035 é o filme “Eu, Robô”, porém creio plenamente que o futuro também não será daquele jeito daqui 13 anos (2035).
Filme que diverte,emociona e prende a atenção do espectador. Adam Sandler consegue variar momentos de interpretação com humor e drama,as vezes até esquecemos que ele é um ator limitado.Bom filme pra família, para se divertir e no final refletir!
Acho difícil alguém ainda não ter assistido esse filme, mas caso isso seja possível, gostaria apenas de compartilhar que esse é simplesmente o meu filme favorito, por baixo já assisti de 15 a 20 vezes, faz você se emocionar e rir ao mesmo tempo, além de ser uma baita lição de vida, como meu pai faleceu recentemente, não teria coragem de assistir de novo agora porque provavelmente eu iria chorar dois dias seguidos.