"Click" é uma verdadeira obra-prima e, na minha opinião, é o melhor filme de Adam Sandler. A trama é muito bem construída e elaborada, misturando comédia e drama de maneira habilidosa.
A mensagem significativa sobre o valor do tempo e das prioridades na vida realmente ressoa com o espectador, fazendo-nos refletir sobre nossas próprias escolhas. Sandler entrega uma performance cativante, equilibrando momentos de humor com toques de emoção que tornam a história ainda mais impactante.
Não tem como não gostar de "Click". É um filme que, além de entreter, provoca uma reflexão profunda sobre o que realmente importa na vida. Com sua combinação de risadas e lições valiosas, ele se destaca como um dos grandes sucessos da filmografia de Sandler.
Apesar de algumas piadas desnecessárias e de cunho machista, bem típico dos filmes das época, há uma mensagem central no filme que é de importante reflexão. É um filme bom.
Um filme de 2006, que nos conta uma história bastante contemporânea, abordando temas como tecnologia e a vida frenética que levamos hoje em dia. O filme traz estrelas em seu elenco, como Adam Sandler e a tudo-de-bom Kate Becknsile e conta com uma mistura que atinge a perfeição entre comédia e drama. O longa, além de muitas cenas cômicas, consegue transmitir uma mensagem comovente, onde somos levados a pensar e repensar no nosso passado, presente e futuro e a nos questionar: “vale a pena todo o stress que passamos?”, “A nossa vida seria realmente feliz se não existisse os problemas?”. “Se você tivesse o poder de pular os momentos difíceis e ir direto para os felizes você o faria?” Brilhando sem sombra de dúvidas entre os top filmes de comédia de todos os tempos, sendo unanimidade entre os fãs do gênero, o filme nos proporciona os dois extremos, risos e choro. Com uma história simples, porém muito bem apresentada, e com inúmeros momentos hilários, Click é um filme deliciosamente tocante e engraçado. Nota: 5 # # # # #
A propósito, o enredo é meio que surreal, o desenrolar do filme é bobo, mas é um dos que mais me emociona pelos dilemas familiares (quem não se depara com eles quase que todos os dias?), pela temática da família em si, do casamento, do trabalho, das prioridades na vida. O filme é doce, divertido, nostálgico e gostoso de assistir! Sem mencionar a trilha sonora que reúne músicas de bandas e artistas inesquecíveis, uma das melhores trilhas que já vi. Já assisti diversas vezes. No Megapix passa quase todo mês, e quase todas as vezes eu assisto de novo! Rs
Assisti pela 3ª ou 4ª vez. Continua ótimo. Adam Sandler mostrando algo mais do que apenas sua veia comediante e Kate Beckinsale está intensa e deslumbrante. Destaque para o personagem do Morty (Christopher Walken), impecável. O roteiro entrega uma história de vida que se mostra eternamente atual.