Click
4,1

Lucas M
Lucas M

Enviada em 5 de novembro de 2015
nada mais nada menos do que uma lição de moral pra todos nós, o filme mostra que antes de fazer alguma escolha na vida, vc precisa pensar muito bem, pois a gente aprende a dar valor a algo quando perdemos.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 22 de abril de 2018
Para mim melhor filme de Adam Sandler sem duvida. Um filme que apesar de uma historia fantasiosa trás uma bela lição de vida. Filme sensacional.
Paulo
Paulo

Enviada em 28 de novembro de 2013
Um ótimo filme que relata a importância de aproveitar os momentos com a família.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 10 de setembro de 2025
Sinopse:
Um arquiteto casado e com filhos está cada vez mais frustrado por passar a maior parte de seu tempo trabalhando. Um dia, ele encontra um inventor excêntrico que lhe dá um controle remoto universal, com capacidade de acelerar o tempo. No início, ele usa o aparelho para acelerar qualquer momento tedioso, mas se dá conta de que está acelerando o tempo demais e deixando de viver preciosos momentos em família. Desesperado, ele procura o inventor para ajudá-lo a reverter o que fez.

Crítica:
"Click" é uma obra que explora as complexidades da vida moderna, especialmente a luta entre a carreira e a vida familiar. Com uma premissa intrigante, o filme leva o público a considerar o que significa realmente aproveitar cada momento.

Adam Sandler, no papel de Michael Newman, encarna um arquiteto que está tão preso ao trabalho que se esquece da importância das interações humanas. A ideia de um controle remoto que permite "avançar" momentos enfadonhos parece tentadora no início, refletindo a busca por eficiência na vida diária. No entanto, à medida que a narrativa se desenrola, a mensagem se torna clara: a vida não deve ser acelerada, mas vivida em sua totalidade.

O filme tem um tom de comédia, mas é também um drama com uma mensagem contundente sobre o arrependimento e a necessidade de valorização das pequenas coisas. A atuação de Sandler é equilibrada, trazendo tanto humor quanto um toque de vulnerabilidade ao seu personagem. Kate Beckinsale e Christopher Walken complementam bem o elenco, trazendo suas próprias profundidades aos papéis.

Ainda assim, o filme não é isento de falhas. As transições entre as cenas cômicas e os momentos de reflexão nem sempre são suaves, e em alguns pontos o tom pode se sentir um tanto exagerado. Embora a ideia central seja poderosa, a execução em certos momentos pode parecer previsível. Além disso, a dependência de elementos de comédia física pode não ressoar com todos os espectadores.

Visualmente, "Click" é competente, embora não se destaque. A utilização do controle remoto como um dispositivo narrativo é inventiva, mas poderia ter sido explorada de maneira mais profunda em alguns aspectos. Nas cenas mais emocionantes, por outro lado, o filme brilha ao nos fazer questionar nossas próprias prioridades na vida.

Em resumo, "Click" é uma reflexão envolvente e, por vezes, divertida sobre os desafios de equilibrar trabalho e família. Embora apresente algumas falhas, a mensagem subjacente é ressoante: devemos valorizar os momentos que compõem nossas vidas. É uma jornada que, apesar de suas nuances, oferece lições valiosas sobre amor, tempo e arrependimento.
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 5 de outubro de 2018
Não importa o que digam, mas eu curto muito os filmes do Adam Sandler. Ele pode não ser um baita ator, mas nesse filme ele me convenceu o bastante e não é o tipico personagem mais do mesmo que ele costuma fazer. Nesse filme nós observamos um Adam Sandler mais expressivo e maduro, nós sentimos o impacto das coisas acontecendo na vida do personagem e o quanto isso vai afetando ele e fazendo ele amadurecer. O filme é simplesmente emocionante, eu não consigo assisti esse filme sem me emocionar, a história é bem original e tem uma lição de moral muito bem desenvolvida e aplicada no filme. Tem um roteiro que se caminha na direção certa, não tirando o foco em momento nenhum da trama. O filme é bem divertido e emocionante. É o meu filme preferido com ele, eu sempre que assisto, parece que estou assistindo pela primeira vez. Sorrio, e me emociono na mesma medida de sempre.
apenasumr
apenasumr

Enviada em 26 de novembro de 2013
Um simples filme de comedia eu achei legalzinho mais tem melhores se você quer ver comedia como jack ass
danilo s
danilo s

Enviada em 25 de março de 2024
a mellhor comédia do adam,inteligente e pra toda familia.
Luca T.
Luca T.

Enviada em 16 de abril de 2013
Um filme eu acho ruim.
Final muito ruim, história tudo.
Porém um pouquinho engraçado.
Nota 1.5
Lucas
Lucas

Enviada em 9 de junho de 2021
Diferente e inovador eu nunca tinha visto um filme assim já assisti filme onde o telespectador entra na tv ou participa mas controlar na vida real não e ficou muito bom é bom passatempo o Adam Sandler está bem nesse filme também conduzi-o muito bem.
Luciano F.
Luciano F.

Enviada em 4 de junho de 2015
não canso desse filme, muito bom até perto do fim, depois leva o básico.