Curtindo a Vida Adoidado

Pablo henrik viana De Jesus
Pablo henrik viana De Jesus

Enviada em 27 de abril de 2024
Parece loucura o que se passa nesse filme uma ótima opção para assitir com toda sua família muito bom mesmo
TRADE AÇÃO E O FUTURO
TRADE AÇÃO E O FUTURO

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom o filme gostei de mais aconselho vc s assisti e legal , muito top vai lá e assistir não vai perder nada em assistir
Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 27 de abril de 2024
Boa tarde pessoal tudo bem com vocês eu estou passando aqui pra falar pra vocês que não Paramount tem os melhores filmes e completo
Michelli Martins
Michelli Martins

Enviada em 27 de abril de 2024
Muito bom engraçado demais pra mim e um dos melhores vale a pena ver maravilhoso eu amei engraçado 
Magaywer Pires
Magaywer Pires

Enviada em 27 de abril de 2024
Filme maravilhoso que muito gente vai se amarrar principalmente quem leva a vida tranquila sem se preocupar com a opinião aleia
Vitoria Lima Das neves
Vitoria Lima Das neves

Enviada em 27 de abril de 2024
Um filme muito engraçado e envolve o público com a história
Gostei bastante mostra que temos q viver todos os momentos da vida
luh souza
luh souza

Enviada em 27 de abril de 2024
Os filmes de adolescente e jovens e sempre interessante assistir gosto de acompanhar para ver o comportamento da época
Ednamara Dias
Ednamara Dias

Enviada em 27 de abril de 2024
história trata de um jovem que, para aproveitar a vida, finge estar doente para matar aula junto com sua namorada e o melhor amigo, é visto pela crítica moderna como um clássico
Claudio Reis Goncalves
Claudio Reis Goncalves

Enviada em 27 de abril de 2024
Com muitas coisas boas poderia ter acontecido com eles mais hoje acontece muito na vida real IstoÉ e grande realidade
Josehenriqueze85
Josehenriqueze85

Enviada em 27 de abril de 2024
Não tem como ficar de fora sem poder curtir a vida tem que se elevar ao máximo sair curtir a vida isso é muito bom