Scooby-Doo 2 - Monstros à Solta
1902 notas

Nanu
Nanu

Enviada em 22 de dezembro de 2025
MUITO BOM. SEM DUVIDAS O MELHOR LIVE ACTION JÁ FEITO.
teté
teté

Enviada em 17 de dezembro de 2025
Não tem erro ne. Assisti o 2 antes do 1 pq o 1 eu tinha assistido recentemente. Muito bomm. Tem cheiro de infância. Amo que amo
Amanda M.
Amanda M.

Enviada em 15 de abril de 2025
ótimos monstros, que são maldosos e ao mesmo tempo engraçados. mesmo tendo pequenas inovações, não perde a essência.
Vito Zanotti
Vito Zanotti

Enviada em 16 de fevereiro de 2025
Realmente na nossa infancia parecia muito melhor, olhando hoje continua sendo bem divertido, mas não igual antigamente.

- A comédia é bem legal e divertida, não é igual o primeiro filme, mas dá pra gente rir bastante. Nota 7

- A dublagem com certeza é a melhor coisa do filme, as vozes e zoações dos monstros são muito boas. Mesmo adulto é impossivel não rir com o Cavaleiro Negro e o monstro elétrico (esqueci o nome). Nota 9

- A história do filme é bem ok. Um pouco parecida com a do primeiro filme. Nota 6

- Monstros são divertidos, são bons mais por causa da dublagem mesmo. Pq eles pareciam bem fáceis de derrotar. Nota 6

- As músicas do filme é uma coisa subestimada, gostei bastante. Ainda mais as das cenas finais. Nota 7

- As aventuras do filme são muito boas. Inclusive á melhor cena é do Salsicha e Scooby descendo a montanha dos esqueletos é bem divertida. Nota 8

Enfim, o filme é bem divertido pra passar o tempo e rir bastante. Ok que o roteiro ajudou o Scooby doo á derrotar o monstro no final hehe, mas isso não deixa o filme ser ruim.

Resumindo todas as notas de cada parte do filme, a média é nota 7. Ótimo filme! :)
Yuri
Yuri

Enviada em 8 de maio de 2024
Ótimo filme para os fãs. Scooby-Doo é um dos melhores desenhos animados de todos os tempos. O segundo filme, assim como o primeiro, foi uma boa adaptação dos desenhos animados para o cinema e todos os atores se saíram bem como protagonistas. Filme bem leve e divertido para toda a família. Vale muito a pena assistir.
Pedrão Henrique Santana
Pedrão Henrique Santana

Enviada em 12 de dezembro de 2023
Scooby-doo 2 Monstros à Solta é o melhor filme do Scooby-doo junto com o primeiro filme de 2002, esse filme é um filme Incrível, muito engraçado, os Atores parecem iguais do desenho, deveria ter o terceiro filme, mais foi cancelado, Nota 10
Vinícius d
Vinícius d

Enviada em 26 de fevereiro de 2023
Em uma linha muito semelhante ao primeiro, e com os mesmos atores: Freddie Prinze, Matthew Lilard, Sarah Gellar e Linda Cardellini, agora a tchurma apronta resolvendo um mistério sobre quem ressuscitou seus principais inimigos. Com toda certeza a dupla da animação Scooby com Salsicha rende boas gargalhadas, o Matthew Lillard incorporou o jeito caricato do Salsicha definitivamente. Da mesma forma que havia falado no primeiro filme, os principais personagens continuam na história, e os atores tentaram manter o respeito pelas características dos personagens, trejeitos, exageros, etc, agradando quem é fã da série Scooby Doo. A cena do bar dos bandidos, o disfarce do Scooby, as dancinhas, são muito engraçadas. E o que Scooby e Salsicha aprontam para se escapar dos monstros é engraçado, feliz. A sinergia dos atores continua muito boa em relação ao primeiro filme. Sai Rowan Atkinson e entra outro famoso: Seth Green (Ta todo mundo Louco 2002). Infelizmente, não tivemos uma continuação com um terceiro filme e o mesmo quarteto de atores. Mesmo sendo "infantil a obra" me animaria a passar com um sobrinho e assistir. Filme para a família toda.
matthew_samuel_  *movie*view*
matthew_samuel_ *movie*view*

Enviada em 24 de outubro de 2020
Bem...esse foi uns dos filmes que marcou a minha e a de muitas infancias por ai... Mas a história é como todas as outras...;-;
Vitor Araujo
Vitor Araujo

Enviada em 17 de outubro de 2020
Sequencia do live action do cachorro detetive mais famoso do mundo. A Mistérios SA deve enfrentar vários monstros que se tornam reais. Um filme mais grandioso que o primeiro, se assemelha mais com o desenho clássico. Mais infantil e bobo, várias situações sem explicações, tudo se resolve facilmente. Não tão engraçado, meio forçado. Efeitos visuais melhorados. Obs.: A cena que Scooby Doo dança como em uma discoteca ficará marcada na minha mente (horrível).
Enviada em 13 de novembro de 2019
Assim como o seu antecessor, um ótimo filme ruim! Uma diversão deliciosamente descompromissada e infantil, feita para agradar o público fã do personagem e só. Mal produzido? Claro. Direção e edição preguiçosas? Óbvio! Roteiro de quinta? Mas quem se importa mesmo?! Saudades do tempo em que o público não era tão crítico de tudo e apenas ia ao cinema esperando um entretenimento simples para passar o tempo, hoje em dia temos essa geração chata que não sabe aproveitar nada. Porra, é claro que isso aqui não é nenhuma Obra-prima, e nem tenta ser pra começo de conversa!