Scooby-Doo 2 - Monstros à Solta: Críticas - Página 2
Scooby-Doo 2 - Monstros à Solta
3,9
1918 notas
Enviada em 13 de novembro de 2019
Assim como o seu antecessor, um ótimo filme ruim! Uma diversão deliciosamente descompromissada e infantil, feita para agradar o público fã do personagem e só. Mal produzido? Claro. Direção e edição preguiçosas? Óbvio! Roteiro de quinta? Mas quem se importa mesmo?! Saudades do tempo em que o público não era tão crítico de tudo e apenas ia ao cinema esperando um entretenimento simples para passar o tempo, hoje em dia temos essa geração chata que não sabe aproveitar nada. Porra, é claro que isso aqui não é nenhuma Obra-prima, e nem tenta ser pra começo de conversa!
Para essa sequência forma mantidos todos da produção e atores,e isso foi bem positivo para essa segunda adaptação que dessa vez se mostra mais grandiosa que o anterior.Dessa vez o grupo grupo que o tem um desafio maior quando um mascarado misterioso abala o grupo que acaba em um desastre em uma exposição da cidade virando alvo de críticas da mídia e da população,cabe ao grupo a resolver o mistério.Mais uma vez roteirizado pelo James Gunn e dirigido pelo Raja Gosnell que evoluem na história que consegue ser superior ao primeiro em praticamente tudo incluindo os vilões que são muito bons diferente da questionável escolha do primeiro filme,aqui vemos diversas referências da serie animada com monstros famosos como Cavaleiro negro,Monstro de 10 mil Wolts,Bolha de Algodão,Frankenstein e Mineiro de 49.O elenco em geral está muito bem e o roteiro consegue ser engraçado e proporciona mais uma vez uma trama divertida com a dupla Salsicha e Scooby muito engraçados.Os efeitos especiais estão fracos ainda,apesar de estar melhores que o primeiro.
Fez parte da minha infância e até hoje eu gosto muito! Roteiro que conquista não só o público infantil mais a família inteira! Minha nota não poderia ser outra se não a máxima!
pós se reencontrarem e reativarem a Mistérios S.A., Fred (Freddie Prinze Jr.), Daphne (Sarah Michelle Gellar), Salsicha (Matthew Lillard), Velma (Linda Cardellini) e Scooby-Doo partem rumo a Coolsville para desvendar mais um mistério. Lá está um homem mascarado, que planeja usar uma máquina criadora de monstros para controlar o lugar. Em meio às investigações eles conhecem Patrick Wisely (Seth Green), o curador do museu local, e ainda Heather Jasper-Howe (Alicia Silverstone), uma repórter que se apaixona por Fred. Mesmo Nivel Que o Primeiro , Boas Atuaçoes E Boa Historia Nota 7.0
Outro filme que sei quase todas as falas, esse é tão bom quanto o primeiro. Talvez pelo fato de estar acontecendo em Coolsville, e ter os monstros da primeira serie, seja mais acolhedor do que o primeiro, fazendo relembrar a serie original. Tem mais mistério e suspense, e até um pouquinho de drama por parte dos rapazes. Afinal, quem nunca chorou quando Salsicha se lamenta em frente do antigo clube? Os efeitos melhoraram e muito, pena que seja o ultimo filme com o primeiro elenco.