#BRUNO #
Enviada em 29 de agosto de 2025
Esse filme, estrelado por Dwayne “The Rock” Johnson (em início de carreira como protagonista de ação), é uma típica aventura de ação dos anos 2000, misturando comédia, pancadaria e um toque de “buddy movie”. Dirigido por Peter Berg, ele aposta no carisma de The Rock e no humor físico para conquistar o público. Não é uma obra prima, porém é de boa pra assistir em família.
Mesmo gostando de filmes de ação e do Dwayne Johnson (The Rock). Minha opinião que para ser considerado ruim este filme tem que melhorar muito, sem pé nem cabeça, serviu apenas para ver como os americanos desconhecem nossa cultura e a floresta amazonica. Mistura tudo rebeldes e babuinos no brasil. Confesso que não consegui ver até o final paciencia tem limite. Não perca seu tempo em ver este filme.
Sem graça, The Rock mais repetitivo que disco arranhado somado a filosofia "sem armas", mas mesmo assim acaba com um mini exercito (acha que é o Batman).