Uma aventura tropical.Assim analisamos a aventura do riquinho Jimmy (Sean William),em busca de algo que ele já tem bastante.A mata fechada da Amazônia renderá boas aventuras da dupla desastrada Jimmy e Beck (Dwayne).Na época conhecido apenas como The Rock,ele esbanja muitas cenas desnecessárias ao longo do filme.Onde abusa demais em suas lutas,meio que desengonçado e sem ritmo.Onde também não é chegado a lidar com armas de fogo.O seu personagem faz com que ele se torne bem ridículo.O que vale a pena realmente são os momentos de comédia que já são bem frequentes nos filmes em que Sean William Scott está metido,que mesmo após sair da cinessérie American Pie,ele retorna com seu bom humor em seus trabalhos,assim também vimos em O Monge a Prova de Balas.E tem também a inutilidade de Rosario Dawson e Christopher Walker.
assisti no domingo maior na tv globo e revi canal fox, muito bom mesmo, já o tinha assistido também em dvd, história bem produzida e dirigida, atuações muito convincentes, cenas de ação espetaculares, muitas cenas hilárias, dublagem nota dez..
Filme excelente! Ótimas cenas de luta, atuações razoáveis e uma boa estória! Sem falar também nas boas pitadas de humos. O filme não cai no tédio em momento algum, sempre tem algo interessante acontecendo! Muito bom do começo a fim! Recomendo muito!
Filme regular.Um filme clássico de lutas,aliás,o ponto forte do filme são as lutas realmente,cenas muito bem filmadas.Para quem gosta do genêro porrada,vale a pena ver.
Trata-se de um filme que apenas diverte. Nada demais. Atores regulares, cenas inverossímeis, e de resto, apenas uma diversão pra se ver em um sábado à tarde. E olhe lá...
Horrível, cansativo de assistir, atores americanos conversando em portugues-BR ficou muito estranho de se ouvir.... mas pra quem quer ver lutas como as de Matrix, é uma opçao.
Um filme incrível, te deixa animado do início ao fim. Tem ação, aventura, muito humor e o melhor, sem aquelas cenas chatas que a gente tem que passar quando está vendo com a família. Sem dúvida nenhuma, é incrivel esse filme pra quem quer diversão e boas risadas.