4,1
Você assistiu Van Helsing - O Caçador de Monstros ?
Quem gosta de efeitos especiais mirabolantes certamente se deliciará com este caçador de monstros. O diabo é que esses chatos que se travestem de críticos cinematográficos sempre imaginam que um filme não pode ser apenas bonitinho e ordinário. Este último adjetivo qualifica de forma cabal o espetaculo vazio de conteúdo e repleto de desatinos. Van Helsing (Hugh Jackman, mais uma vez demonstrando que não tem carisma algum) é o caçador de vampiros que vai para a Transilvânia com o objetivo de eliminar o conde Drácula (Richard Roxburgh). Munido de uma arma que daria inveja às tropas americanas que ocupam o Iraque, o nosso herói meia-boca vai dando tiros de prata para todos os lados para eliminar as belíssimas noivas do famoso conde. Se depara, então, com a solitária e milionária Anne Valerious (Kate Beckinsale), cuja família foi exterminada pelo maior vampiro da história. Ambos se unem e, pasmem, com o auxílio de Frankenstein irão derrotar Drácula, cujo sonho era aumentar a população de vampiros na face da terra. Para tal, criou uma fórmula de reprodução de monstros "chupada" vergonhosamente da série "Alien". É possível se copiar idéias arquetípicas, antigas, por assim dizer, e fazer com elas algo original. Não é o caso. Lixo mal reciclado, com atores fracos, com um roteiro estapafúrdio e uma roupagem de modernidade dada pela tecnologia de ponta. O resultado é um filme que apenas deficientes mentais podem apreciar.
Enviada em 29 de dezembro de 2012
Meu cadastrei só pra falar o quão foi frustrante perder meu tempo assistindo esse filme. Outros já deram inúmeros motivos dos quais concordo. Só ainda acrescento que se você procura um filme com rostinhos bonitos e efeitos especiais, então assista, será ótimo.