Um filme que Resume Uma unica fala , Coisas Boas Podem Vim Ate mesmo de Um Rato. E Que com Grande esforço você pode se tornar o que quiser , Não importa de Onde você Tenha Vindo, Não importa nada somente sua força de vontade.
O mote do filme é dizer que não é porque você nasceu numa família com uma tradição, não significa que você não pode ter talento e seguir sua vida em outra direção. Nem todo mundo tem talento para dançar, por exemplo, mas o talento para dançar pode vir de qualquer lugar. E se ainda fosse numa família de jogadores de futebol? O filme retrata um rato talentoso, que tem características de rato e de cozinheiro. O filme é para refletir 1. O que a sociedade pensa de um rato? (doença, sujeira, furto), 2. O que a família de ratos pensa da sociedade? (medrosos, violentos, assassinos), 3. O que o rato precisa fazer para conciliar as duas vidas? Essa história não é só sobre ratos. É sobre minorias e os conflitos familiares, sociais e internos. Por que um rato? Por que na França? Os franceses são famosos pela xenofobia, intolerância aos imigrantes, pelos ratos e esgotos, pelas belas paisagens e pela comida. Todos os ingredientes do filme. O filme quer retratar que não precisamos ser aquilo que a sociedade determina. Devemos seguir nossos sonhos, talentos e devemos respeitar e reconhecer os resultados de um bom trabalho. O filme também retrata a preocupação ética de não roubar, e também de não julgar tudo tão prematuramente. Ótimo filme, qualidade de roteiro, imagem, piadas leves e algumas adultas na medida certa.
Ratatoille 2 Diretor afirma que não vai fazer continuação de Ratatouille 2 Se alguém tinha esperança de ver uma sequência de “Ratatouille 2”, o diretor e roteirista Brad Bird já avisou que não tem interesse em fazer isso. https://www.youtube.com/watch?v=_j_jDUGjor4
Não é nem a primeira, nem a segunda e nem a última vez que assisto esse filme. "Ratatouille" me conquistou desde a primeira vez, a única animação que conheço que aborda a gastronomia de um modo bem detalhista e inquestionável e o cenário turístico do filme então, Parisé incrível de se ver em todos os ângulos e quando imaginamos um rato chefe de cozinha (mini-chef), de cara nos dá uma curiosidade de assistir, como sempre a Disney Pixar produzem animações memoráveis, este mesmo já é considerado um clássico da Pixar, pois já faz mais de dez anos desde o seu lançamento em 2007, resumindo ao todo Ratatouille é divertido, inteligente, cheio de carisma, cativante em cada detalhe, enfim uma animação que mereceu receber 1 Oscar de Melhor Animação em 2008 com mais 4 indicações. O Melhor!
Ratatouille é simplesmente uma obra de arte! É uma animação sem igual, com todas as características de um bom romance ... é doce, sensível e impactante; nos faz refletir ao mesmo tempo em que é divertido. O Remy representa as pessoas que são desvalorizadas pela sociedade, mas, qualquer um pode "cozinhar".
Com certeza é um clássico, uma das melhores animações que eu já assisti na vida. Acho bem legal a ideia do filme de dizer que "qualquer um pode fazer qualquer coisa", que no filme, essa "qualquer coisa" é cozinhar.