Ratatouille

Joycevianna0409
Joycevianna0409

Enviada em 6 de maio de 2024
Um resto de esgoto em busca de uma grande oportunidade em um dois mais lugares no mundo gastronômico.
Petrutesandreia
Petrutesandreia

Enviada em 6 de maio de 2024
Execelente!! Maravilhoso!! Super amei!indico para todas as idades!não percam!super divertido!otimo para assiatir wm família!
Pedro Campelo
Pedro Campelo

Enviada em 6 de maio de 2024
Ótimo filme bem eexplicativa, fácil de entender e muito bem elaborado pelo autor. Super indicado 5 estrelas
Rodrigo Fagundes lopes
Rodrigo Fagundes lopes

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme muito engraçado pra assisassistir jujunto com a família e amigos super indico minhaminha filha amou esse filme
Richard M.
Richard M.

Muito bom.
yaritza netzareth martinez laya
yaritza netzareth martinez laya

Enviada em 6 de maio de 2024
Ratatouille" é uma obra-prima da animação que cativa não apenas as crianças, mas também os adultos com sua história encantadora e personagens carismáticos. A trama gira em torno de Remy, um ratinho com um paladar refinado e um sonho de se tornar um chef de renome em Paris. A animação é impressionante, com detalhes meticulosos na representação da culinária francesa e da atmosfera parisiense. Além disso, o filme transmite mensagens poderosas sobre seguir seus sonhos, superar obstáculos e encontrar a beleza na diversidade. "Ratatouille" é uma experiência cinematográfica deliciosa que certamente irá aquecer os corações de todos os espectadores.
Josilene Cardim
Josilene Cardim

Enviada em 6 de maio de 2024
Um dos filmes infantis que assisti prende a gente do começo ao fim recomendo que assistem é ótimo por isso dou 5 estrelas
Wanthony Italloyhuuuiiğ
Wanthony Italloyhuuuiiğ

Enviada em 6 de maio de 2024
Filme bom de mais tanto pra criança como pra adulto tbm na verdade pode si reunirem com a família q da pra todo mundo assistir
gabystanys
gabystanys

Enviada em 6 de maio de 2024
Ratatouille é o melhor filme que já vi. Perfeito para todas as idades principalmente para as crianças kkk eu amo
Kaic santts
Kaic santts

Enviada em 6 de maio de 2024
Ratatouille é um filme encantador que mistura a magia da animação com uma história cativante sobre seguir seus sonhos e superar expectativas, tudo isso temperado com uma pitada de humor e personagens memoráveis.