Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra: Críticas - Página 9
Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra
Joelson Albuquerque
Enviada em 30 de abril de 2024
Um dos melhores da saga piratas do Caribe ótimo recomendo.... muito bom os efeitos são o máximo a imagem muito boa e os atores são inexplicáveis.adorei
Uma entusiasmante obra, com amor , aventura, brigas e dramas adorei!!! Todos os filmes de piratas do caribe sempre arrasam nunca deixam a desejar em nada amo .
Filme clássico e marcante que mistura muita ação, aventura, um pouco de comédia e drama. Vale muito a pena assistir, um dos melhores filmes de todos os tempos.
O filme combina aventura, comédia e elementos sobrenaturais de forma envolvente, criando uma experiência cativante para o público. A trama bem elaborada, juntamente com os efeitos visuais impressionantes para a época. Parabéns, que venham os próximos.
Um excelente filme de aventura Jack sparrow e o melhor, um dos meus filmes favoritos. Recomendo muito este filme para quem gosta de uma boa aventura cheia de emoções
O ponto de partida da franquia Piratas do Caribe, que aliás é(acredite ou não) adaptada de uma atração do Walt Disney World, então já dá pra ter uma ideia de que eles não tinham nenhuma história propriamente dita para desenvolver, apenas o nome da marca e o visual.