Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra

prime video
prime video

Adorei, muito bom 
Filme bem elaborado uma obra bem construída e sensacional, top de bilheterias.
Julianasantosdossantos3
Julianasantosdossantos3

Enviada em 30 de abril de 2024
Amei muito top a interação dos atores até parece que estamos participando do elenco prender muito agente 
Reynanpereira
Reynanpereira

Enviada em 30 de abril de 2024
Excelente filme, roteiro maravilhoso que deixa a gente entusiasmado! Já assisti 2 vezes e pretendo assistir mais
Maria Aparecida Silva
Maria Aparecida Silva

Enviada em 30 de abril de 2024
Amoooo super recomendo.assista vs a amar e top demais esse filme vcs não vão se arrepender assistam.
Ester Soares
Ester Soares

Enviada em 30 de abril de 2024
Excelente!!!E, o melhor de tudo: a incrível atuação de Johnny Depp dando vida ao pirata Jack Sparrow. Além das falas bem-feitas, da história bem explicada, Jack Sparrow se torna a alma do filme, dando um toque mágico na ideia do que é ser um pirata, seja com seus trocadilhos, seus trajeto ou suas histórias carregadas de brilho e mistério.
Maravilhoso! Um marco para a história do cinema.
Andrenunesdasilva287
Andrenunesdasilva287

Enviada em 30 de abril de 2024
Muito bom mesmo adorei esse filme quero ver mais filmes desses todos os outros que saírem vou olhar
Rafa Espindolaah
Rafa Espindolaah

Enviada em 30 de abril de 2024
Piratas? Claro, filme ótimo pra assistir com seus amigos! Assista que não irá se arrepender! ♥️♥️♥️♥️
Luquinhas e os Legos
Luquinhas e os Legos

Enviada em 30 de abril de 2024
Muito bom o Filme, parece muito realista, com as guerras dos piratas, qualidade muito boa. Parece que eu estou lá.
JOHN Carlos Conceição santos
JOHN Carlos Conceição santos

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme muito bom.quase uma obra prima a história do filme muito boa efeito especial uns dos melhores do cinema
Lucas_borba_470
Lucas_borba_470

Enviada em 30 de abril de 2024
Filme bem legal , adoro essas aventuras, que o filme passa do início ao fim , essa fábula bem interessante, aventuras em alto mar , comédia e muita aventura