Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra
Críticas mais úteis
Críticas mais recentes
Por usuários que mais publicaram críticas
Por usuários com mais seguidores
Gostei muito do trabalho nota 5 estrela parabéns pelo conteudo gostei nota 10 de novo não sei muito mais está legal
Filme muito bom pra quem gosta de emoção esse é um filme que indico muito pois é do inicio fim história muito bem elaborada .
Muito bombom ... Eselete filme ... Gosto de todos os filmes dos piratas do caribe Ótimo elencos
Os filme piratas do caribe sempre são bem pensados com emoção e ação, fora o contexto impecável. Não irei perder esse novo lançamento. Muito ansiosa para essa continuação irei assistir no cinema
Esse filme é excelente, Capitão Jack Sparrow fantástico adorei ver o filme Recomendo filme maravilhoso
O filme é surreal de bom vale a pena demais assistir, fora que o Jack Sparrow é um dos personagens mais marcantes do cinema. Simplesmente 10/10
Adorei o filme super recomendo assistam e muito bom,vcs devem depois passar pra alguém que ele é muito bom mesmo.
Filme top Pra assistir com a família os atores são muito bons perfeitos muito talentos e divertidos
Muito bom. Johnny Depp é muito bom como o pirata do filme, muita acho e diversão para toda a família.
Filme muito top gostei muito desde primeiro ação aventura e comédia poderia ter mais continuação porque seria muito bom mais uma sequência
As últimas críticas do AdoroCinema Melhores filmes Melhores filmes de acordo a imprensa
Vídeos associados a este filme
2:17
2:25