Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra: Críticas
Piratas do Caribe - A Maldição do Pérola Negra
Luiz@o
Bem,é bom,mas não é impressionante.A mescla de ação,aventura e piratas ficou perfeita.Gore estréia com muita classe sua carreira de cineasta,com muita cautela.Keira está linda e Johnny Depp está muito bem e esquisito.Parabens ao elenco!
Muito fraco. História infantil, falas e cenas bem clichês, nada de impressionante. O personagem do Johnny Depp foi iconico, marcou etc, mas ele nao fez nada demais no filme pra ser indicado ao Oscar, uma atuação comica normal.
Filme maravilhoso. Não fica devendo nem na história, nem em quesito atuação, efeitos e maquiagem. Além de mostrar mais uma vez o bom trabalho de Gore Verbinsk.
É sem dúvida um bom filme. Embora não fuja do modelo fantasioso em que um herói salva uma mocinha(e aliás que MOCINHA!) a trama é muito bem amarrada. A figura do anti-herói(Jack Sparrow) acaba por conquistar o espectador, seja contrariando as leis vigentes ou conquistando amizades estratégicas, este pirata acaba conseguindo tudo o que quer. Vale a pena conferir!
O começo de um clássico que ficara por gerações e gerações nas telinhas. Sem duvida virá o 4, 5 e até o 6..até o Jhonny Deep se cansar não vai parar de sair. Historia muito bem feita, atuação impecável digna de Oscar pro Capitão Jack Sparrow, um dos personagens mais bem feitos dos ultimos tempos, que é o grande centro do filme. Ação, aventura, romance, comédia, com uma pitada de terror, em um equilíbrio incrível, um dos melhores lançamentos da década.