Boa noite!
Esse filme é demais!
No papel com o qual ganhou o Oscar, Dustin Hoffman atua junto com o destruidor de corações de Hollywood, Tom Cruise, para trazer às telas a comovente e engraçada história de um amor fraterno.
O insensível Charlie Babbitt (Tom Cruise), espera receber uma grande herança após a morte de seu pai, a quem ele não via há anos. Mas Raymond (Dustin Hoffman), seu irmão mais velho, internado em uma instituição médica, alguém cuja existência Charlie ignorava até então, é quem recebe toda a fortuna.. Raymond é um "autista sábio" com habilidades mentais seriamente limitadas em algumas áreas, mas com capacidade de gênio em outras.
Quando Charlie rapta Raymond Babbitt (Dustin Hoffman), a longa e maluca viagem atravessando o país, rumo a Los Angeles, ensina a ambos algumas lições sobre a vida.
À medida que ambos superam sua desconfiança mútua, uma profunda ligação surge entre eles ao compartilharem sofridas lembranças do passado, problemas do presente e a possibilidade de um futuro radiante juntos!
Eu assisti esse filme muitas vezes e o achei emocionante, tem muitas cenas dramáticas que me fizeram chorar e outras cenas até gozadas!
Se você ainda não viu esse filme, assista, não vai se arrepender!