Ender's Game - O Jogo Do Exterminador
3,9

Allisson B.
Allisson B.

Enviada em 18 de março de 2014
O filme se propõe justamente a por o espectador a refletir sobre a moralidade das condutas adotadas por seus protagonistas, tais como o uso de crianças no serviço militar, a modelação de comportamento e caráter em direção tendenciosa e de valor duvidoso, bem como em uma reflexão sobre a velha premissa de que "os fins justificam os meios", o que fora feito de forma bem eficaz, diga-se de passagem. o filme se conteve em não abordar certos aspectos da história, tal como uma imersão de como seriam realmente os aliens, como se comportam, como vivem e etc. O que não se configura necessariamente como um problema, pois pode ter sido manejado no intuito de não deixar o filme tão longo e extenuante.
Quanto aos aspectos mais extrínsecos, o filme cumpre bem seu papel, diverte, é bem feito, atuações excelentes. Vale muito a pena sentar no sofá e usufruir de 2 horas de boas diversões.
FERNANDO ROBERTO V.
FERNANDO ROBERTO V.

Enviada em 26 de julho de 2015
Falo da crítica daqueles que não observam a profundidade dos fatos e Pensamentos envolvidos, e simplesmente acham algum comparativo para colocar lado a lado. Estes possuem uma Mente limitada a desgraça humana e os seus subterfúgios; Pois falam demais por não entenderem sobre o que realmente estão falando. Ender's Game é uma correlação entre espécies, somando-se a isto temos a demonstração de que entre a nossa espécie existem seres considerados superiores.
Existiu e existe Caminhos amargos a serem percorridos por estes tipos de pessoas, pois são como ouro no meio do barro sujo, mas no final temos a união de seres completamente diferentes, deixando para trás as demais pessoas envolvidas, e a construção de um novo Mundo se seguirá, aonde será feito um memorial destes que foram os responsáveis por esta União.
Grégori F.
Grégori F.

Enviada em 4 de abril de 2014
Bom filme, porém, como é baseado em um livro, acaba pulando muitas partes e resumindo a história. O filme não tem final pois a saga termina só no quinto livro. O filime conta a história só do primeiro. Quem gostou do filme, recomendo que leia o livro, é muito melhor que ver o filme. Já li o livro e é excelente, ganhou vários premios e foi best seler nos eua (por isso o filme ficou em primeiro lugar nas bilheterias nos eua no lançamento). O livro é de 1977 e foi de leitura obrigatória para marinha americana e outros exércitos ao redor do mundo. A saga da história só termina no último livro que o autor escreveu em 1998. Ao contrário do que pensam, o livro não é direcionado ao público jovem e o personagem principal, no livro, vai para o treinamento com apenas 6 anos de idade.
Jairo A.
Jairo A.

Enviada em 9 de junho de 2015
A única coisa que deixou cai a sua ótima forma foi o modo do filme pois deferia ser feito em mais de um só pois assim abordaria melhor tudo e principalmente as sequências