Ender's Game - O Jogo Do Exterminador

Gabriel L.
Gabriel L.

Enviada em 15 de março de 2014
um ótimo filme
kom um roteiro espetacular e também kom incriveis atores
recomendo a todos assistir
Luc Malik
Luc Malik

Enviada em 13 de abril de 2014
O que falar desse filme perfeito que roubou o lugar de MIB 3 na minha lista de melhor filme do mundo? Simples. Que ele é perfeito, e que eu SIMPLESMENTE não esperava por aquele final... Recomendo o filme, porque ele é envolvente, os efeitos são irados, e os atores melhores ainda! Tanto amor que eu não consigo expressar em palavras! Sei que quero ler o livro! Super recomendo o filme para todos que gostam de ficção, ação, e Asa B. :)
Marcos M.
Marcos M.

Enviada em 29 de dezembro de 2014
pra começar, o titulo ja da um puta spoiler...

tem as armas para ser um bom filme...
mas tem um péssimo roteiro.
Enviada em 31 de dezembro de 2013
Não fede, nem cheira. Mesmo assim, merecemos ver Harrison Ford em melhores produções.
Wanderson N.
Wanderson N.

Enviada em 3 de janeiro de 2014
Filme muito bom e com uma temática bastante interessante, nao concordo em quase nada com a crítica do Adoro cinema.
Dyllan M.
Dyllan M.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
filme ótimo recomendo a todos assistir porque alem de nos dar uma lição de vida tem muita ação e efeitos especiais
Douglas E.
Douglas E.

Enviada em 16 de janeiro de 2014
Neste longa, futurista, o planeta terra esta em guerra há 50 anos desda primeira invasão alienígena. A terra parece estar sendo comandada por militares, estes colocam a razão na frente da ética. Não que o filme queira passar essa mensagem, mas coloca o tema em reflexão. O filme critica a famosa guerra ao terror, sendo sua guerra muito semelhante ao dos EUA (planeta Terra) crontra o Afeganistão (Alienígenas). Porem o personagem principal, Ender um menino genial, demora para ter seu amadurecimento politico em relação a guerra, o que resulta no extermínio dos alienígenas, o que lhe traz muita culpa. O final pede uma continuação, muito provavel que veremos Ender defendendo os Alienígenas nos próximos filmes.
Cibele Lourdes D.
Cibele Lourdes D.

Enviada em 26 de dezembro de 2013
Desafiou minha aversão a ficção científica. Gostei. Bons atores, boa direção, bons sentimentos.
Julia M.
Julia M.

Enviada em 23 de dezembro de 2013
Penso que deveriam ter explorado um pouco mais (mas não prolongarem demais) a relação da Valentine e do Ender. Provavelmente, por causa de um dever para com a obra escrita tentou-se evidenciar a proximidade que os dois têm, já que o protagonista narra a história baseado numa conversação através de e-mails com sua irmã. As aparições convenientes da Valentine ficaram só nisso: no conveniente, como se para cumprir um dever com a obra original, (o que não deixa de ser importante também!).
Outra peculiaridade desconsertante foi a escalação de Moises Arias para o papel de Bonzo, personagem autoritário e imponente que foi parcialmente prejudicado devido a estatura do ator. Parcialmente pois o personagem foi bem interpretado, mas no quadro geral, esteticamente, perto do Asa Butterfield, ele estava claramente desfalcado.
Fora essas duas peculiaridades, o filme foi na medida certa em todos sentidos.
Neto B.
Neto B.

Enviada em 22 de dezembro de 2013
Muito bom minha nota é 10 só espero que não aconteca com Ender's o que aconteceu em guerra nas estrelas.