Saah Brielli
1 seguidor
Enviada em 29 de abril de 2023
Os que não entendem esse filme e os motivos da Tracy claramente nunca foram uma menina de 13 anos e pais separados.
O filme tem uma história que foi inteiramente baseada na vida da atriz da Evie, e ele é bom por si só, por mostrar essa realidade triste, pesada e muito, muito comum. Além disso, a cinematografia do filme acompanha sua trama melancólica, começando com filtros mais alaranjados e de cores vivas, mas conforme a Tracy vai caindo na depressão e nas drogas, tudo fica mais cinza, azul e com cara melancólica. Paralelas cinematográficas fortes de se ver, inclusive. Bom filme para garotas tristes, que desperta vários gatilhos e conversou com meus traumas.
muito bom o filme a história é uma delicia a evie é uma vagabunda mas a tracy é meio burrinha a cinematográfia do filme é maravilhoso: o jogo de luz e cores os pequenos detalhes escondidos tudo muito bom só queria q o filme mostrasse no final oq aconteceu com a tracy e com evie dps de tudo q aconteceu por isso as 4estrelas
Filme muito ruim, assim que eu comecei assistir o filme já vi que era amador, e olha que já vi filmes amadores que são muito bom, mas esse é pura perca de tempo!
"Aos Treze" retrata toda a dramaticidade de uma fase adolescente em uma família já em processo de deteriorização. Tracy (Evan Rachel) se envolve no mundo das drogas, sexo, furtos, relacionamentos conturbados, deixando-a exposta a perder-se pelo caminho. A diretora Catherine Hardwicke, nos faz observar criticamente os caminhos pelos quais a adolescência pode desencaminhar: abandono, consumismo, más influências, negação do mundo convencional como a escola. Um drama que faz refletir, porém não convence pela falta de originalidade , vários clichês do gênero e muita esteriotipação dos personagens. Melaine, a mãe(Holly Hunter) foi indicada a melhor atriz coadjuvante ao Oscar de 2004.
O Filme é muito bom, muitas meninas com essa idade sentem como se o mundo gira em torno delas e que todos os conflitos vividos na idade dela parecem ser únicos só delas, o filme ajuda a mostrar que os conflitos só mudam de endereço... Pena que o final deixou a desejar.
Bom filme sobre a necessidade de afirmação e de pertencimento ao grupo na adolescência. Garota de família desestruturada faz de tudo para entrar para a sociedade das meninas mais populares, roubando, traficando, usando drogas e tendo vida promíscua. O amor da mãe será seu alicerce mais firme.