Por mais que sexta-feira 13 seja pouco criativo e extremamente repetitivo esse filme se destaca um pouco por que é o único que parece realmente ter conseguido dar um desfecho decente na franquia. Mas depois eles insistem em fazer outro e mais outro.
Nesse filme termina a saga do menino que matou Jason, Tommy Jarvis. O filme é inteiro sem sal, igual ao antecessor, apelando e usando para a loucura de Jarvis que somente interage dizendo: Jason está vivo. Algumas cenas de morte, novos personagens. Jason reaparece já na sua forma degradada, após estar enterrado (comprovando que no filme anterior realmente era um impostor se passando por Jason). Esse filme não tem nada ver com a ultima cena do filme anterior e por ser mais do mesmo com apenas algum sangue esse filme não é muito bom.
Pra mim o melhor da franquia, cenas marcantes, como o modo q jason revive no cemitério, mortes excelentes, o visual dele foi o melhor de todos, enfim, gostei bastante, e desse filme foi retirado grande parte das tosquices dos anteriores, o final tbm foi legal, a trilha sonora bacana tbm, pra mim o melhor sexta-feira 13.
Para mim esse é o melhor filme da franquia, Jason volta a viver e dessa vez mais sanguinário do que nunca, as mortes são criativas, brutais e o Jason dessa vez aparece muito mais em cena, temos um filme com uma estória convincente, nada excepcional mas não deixa de ser boa, humor negro e mais tensão do que nunca.
O filme anterior foi péssimo e desnecessário, acho que tentaram encerrar com o Jason no quarto filme como fizeram com Michael Myers no terceiro, obviamente que não deu certo e surgiu a necessidade de trazer o Jason de volta, o início do filme é espetacular, envolve suspense e um clima angustiante, vemos bem o rosto do nosso vilão favorito e ele se levantando e fazendo o que faz de melhor.
O filme que veio depois é excelente também, a saga perde força no "Sexta-Feira 13 - Parte VIII: Jason ataca Nova York" essa sexta parte é fantástica, quem curte terror e principalmente curte os filmes dessa famosa franquia com certeza não pode perder.
Mas uma vez voltam com Jason,mas dessa vez bem pior.O que realmente vale a pena nesse filme,é só o começo,onde somente ali,podemos ver uma boa cena de suspense,onde temos Jason,em perseguiçã disso,acho que o diretor,tentou reservar e descansar ele para os momentos ente desnecessário.