Enviada em 29 de março de 2013
Apesar de pecar com alguns clichês, o filme no geral é bom,e só uma ressalva para a fotografia e os efeitos especiais do filme que também estão ótimos!
Eu particularmente detestei esse filme, ta ele fala sobre a revolta da natureza, mas ela simplesmente se enfesou com o mundo inteiro e resolveu dar umas catastrofes basicas, nao né. Nao foi o pior dos filmes catastrofes e, 2012 ficou uma copia completa desse filme, o que o deixou pior ainda, mas pelo menos os atores foram boes porque os efeitos visuias foram ridiculos.
Dá pra passar o tempo, mas é muito mentiroso e sensacionalista. Forçaram demais na sobrevivência do pai e do colega dele. Ninguém consegue sobreviver sem comida ou calor suficiente numa nevasca daquelas por muito tempo. Sei que eles tinham barraca e sabe-se lá como conseguiram arranjar madeira ou suprimentos já que o trenó caiu. Mas mesmo assim, o frio era muito grande. Não dava pra continuar caminhando em meio aquela tempestade congelante. E também de nada adiantou ele ir resgatar o filho,já que o resgate do país chegou pra todo mundo depois. Sem falar que numa temperatura daquelas, portas e janelas estariam impossíveis de serem abertas. Filme feito em plena era pró ambientalista e não esperava jamais ver Jake gilenghall interpretando um adolescente.來
Que filme maravilhoso,esse sim foi um verdadeiro alerta ao nosso planeta,mas uma vez uma super produçao da FOX,ela e uma das minhas preferidas pra fazer filmes.Melhor do que 2012,e principalmente do que ARMAGGEDON,e melhor tambem do que qualquer outro filme de fim do mundo.RECOMENDO.
Ótima história, belos efeitos, uma trama bem amarrada, misturando drama, aventura e suspense, como um bom filme catástrofe, especialidade do diretor. É convincente, ainda que seja ficção.
o filme é ótimo, os efeito especiais são muito bons... nao é só um filme de desastres naturais, tem historia intenças e os personagens sao bem desenvolvidos, o filho apaixonado ela colega de escola, o pai q da mais atenção pro trabalho e menos pro filho a esposa que sofre pelo filho estar longe mais nao pode deixar seus pacientes, sem falar nos demais,bem elaborado, concientisa a todos ... teve gente q nao entendeu o filme ,, recomendo q assista de novo, o filme é de facio compriençao...
Filme bom, mas meio assustador, não sei, eu sei que é meio impossivel para isso acontecer ( pelo menos da maneira com que o filme aborda) mas é um filme, sabe, ah vcs sabe né