Roberto Carlos M.
Enviada em 29 de julho de 2014
assisti na temperatura máxima na TV globo e revi no canal fox, muito bom mesmo, história bem produzida e dirigida, atuações bem convincentes, efeitos visuais bem legais, dublagem nota dez...
O Dia depois de amanha. Os efeitos especiais foram os pontos fortes desse filme. Apesar de nos enviar uma mensagem importante (sobre o aquecimento global), o filme não consegue emocionar o publico. Claro que até a parte em que a onda invade Nova York, o filme caminhava muito bem, mas depois... perdeu o ritimo e ficou parado na neve. O enredo do filme que tinha uma premissa de ser extraordinario, deixa muito a desejar. Mas mesmo assim, o filme vale a pena ser assistido.
Consistentemente melhor que muitas das porcarias lançadas por Roland Emmerich, O Dia Depois de Amanhã quase ganha o mérito de ser um filme okay, mas não se enganem, à sua experiência continua tão vazia quanto os demais longas do cineasta.
O filme nao é ruin como dizem ao contrario o,filme mostra efeitos do aquecimento global,os efeitos sao fantasticos,um bom elenco um roteiro quase sem falhas,recomendo,pq é uma boa para quando esta chovendo!
A Terra sofre alterações climáticas que modificam drasticamente a vida da humanidade. Com o norte se resfriando cada vez mais e passando por uma nova era glacial, milhões de sobreviventes rumam para o sul. Porém o paleoclimatologista Jack Hall (Dennis Quaid) segue o caminho inverso e parte para Nova York, já que acredita que seu filho Sam (Jake Gyllenhaal) ainda está vivo. Boas Atuaçoes , Bons Efeitos Da Ate Pra Se Diverti Nota 7.0
Mais um filme apocalíptico. Otimos efeitos especiais, na linha de 2012 (com menor intensidade). O que estraga o filme, é o habitual heroismo tosco dos personagens, bem ao estilo americano - salvadores do mundo. Vale pelos efeitos.