Neto S.
Enviada em 17 de fevereiro de 2014
Frank Dux (Jean-Claude Van Damme) passou boa parte da vida sendo treinado por Tanaka (Roy Chiao) para participar do kumite, um torneio mundial de artes marciais onde é comum que os participantes se machuquem seriamente e, às vezes, sejam mortos. Apesar de seus superiores no exército afirmarem que precisam dele, Frank ainda assim decide partir rumo à competição. Dois oficiais são enviados para segui-lo, mas Frank consegue despistá-los em Hong Kong. Ao iniciar o torneio Frank logo percebe que seu principal adversário será o atual campeão, Chong Li (Belo Yeung), que tem matado alguns de seus oponentes. Um Excelente Filme De Van Damme Mais Que Recomendado Nota 10
-Até hoje consideramos esse um grande clássico do cinema. -Pra quem gosta do gênero,com certeza se apaixonou por esse filme.Van Damme em uma das suas melhores atuações.
Cresci assistindo a esse filme,um dos melhores do Van Damme na minha opinião,belos combates um vilão de primeira e a frase"muito bom,mais tijolo nao revida" hahahahahahaha excelente classico dos anos 80 recomendo!!!
Um dos melhores filmes de luta já feitos,e um dos melhores filmes do currículo de Van Damme,que aliás,está ótimo tanto atuando como lutando!!!A trilha sonora também é sensacional,com destaque para a eletrizante ´Fight For Survive´ e a linda cançâo ´On My Own Alone´.
...esse filme é fantastico, lembro com se fosse hj, na epoca eu era criança e aluguei o VHS não tinha o dvd ainda grandes tempos, aluguei e em um mesmo dia assistir esse filme 4 veses direto terminava e rebobinava a fita e executava o mesmo. AMO ESSE FILME.