Efeito Borboleta

Érica Ferreira
Érica Ferreira

Enviada em 14 de dezembro de 2025
Filme impactante. Que todos deveriam assistir. Acho que nunca mais vou pensar se minha vida fosse diferente.
Diego França
Diego França

Enviada em 10 de outubro de 2025
Obra-prima! Filme obrigatório para todo mundo assistir. Faz mais de 20 anos que foi lançado, porém, muito atual. Causa muita reflexão sobre a vida.
Allanz
Allanz

Enviada em 8 de junho de 2025
O filme começa tipo, mlk doente do krai, mas no final esse merda, ele toma a prr da decisão o maior bem possível.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 4 de dezembro de 2024
Incrível. Eu achei que ia ser um filme parado, mas é totalmente o contrário. Ele mostra que ações têm consequências e o seu final, com aquela trilha maravilhosa, é de partir o coração. Por alguns motivos, eu não consigo achar esse filme perfeito, mas, por algum motivo, também não consigo dar menos que 5 estrelas, merece.
Guilherme V M
Guilherme V M

Enviada em 4 de outubro de 2024
Sou novo no mundo cinematográfico, e estou começando aos poucos pelos clássicos dos anos 90 e 2000, e até agora, este filme junto com donnie darko são os melhores que eu já vi, e serio tudo nele e bom, os diálogos os enquadramentos, você se prende ao decorrer da história e não sabe se o protagonista vai conseguir sair e a primeira vez em muito tempo que vejo um filme que não fazia ideia de como ia acabar, nota 10 de 10
Renata Tomaz
Renata Tomaz

Enviada em 9 de maio de 2024
Este filme é um dos melhores que eu já assisti na vida , ele dá uma reviravolta cada vez em que ele tenta mudar o rumo das coisas, muito bom de verdade
Laisamarante
Laisamarante

Enviada em 9 de maio de 2024
Excelente filme, gosteeei bastanteee de assistir ele, recomendo dmsss assistirem ele!
Exelentes atores
Gleidson Frederico Soares
Gleidson Frederico Soares

Filme intrigante.
Uma ótima escolha pra quem gosta de um suspense que nos prende a trama, muito iteressante pelo fato das regressões do personagem, e pela complexidade de entendimento do desenrolar da trama. Nota 10
Janio Maciel
Janio Maciel

Enviada em 9 de maio de 2024
Exatamente, muito bom ... Estão de parabéns, irei assistir de novo em breve... Excelente atores... Top
Ciceroangelo2005
Ciceroangelo2005

Enviada em 9 de maio de 2024
Ótimo filme, recomendo para toda família, educativo, com emoção, super filme , elenco ótimo recomendo