Incrível. Eu achei que ia ser um filme parado, mas é totalmente o contrário. Ele mostra que ações têm consequências e o seu final, com aquela trilha maravilhosa, é de partir o coração. Por alguns motivos, eu não consigo achar esse filme perfeito, mas, por algum motivo, também não consigo dar menos que 5 estrelas, merece.
Sou novo no mundo cinematográfico, e estou começando aos poucos pelos clássicos dos anos 90 e 2000, e até agora, este filme junto com donnie darko são os melhores que eu já vi, e serio tudo nele e bom, os diálogos os enquadramentos, você se prende ao decorrer da história e não sabe se o protagonista vai conseguir sair e a primeira vez em muito tempo que vejo um filme que não fazia ideia de como ia acabar, nota 10 de 10
Este filme é um dos melhores que eu já assisti na vida , ele dá uma reviravolta cada vez em que ele tenta mudar o rumo das coisas, muito bom de verdade
Filme intrigante. Uma ótima escolha pra quem gosta de um suspense que nos prende a trama, muito iteressante pelo fato das regressões do personagem, e pela complexidade de entendimento do desenrolar da trama. Nota 10