Efeito Borboleta

Gabrielsalustiano
Gabrielsalustiano

Enviada em 19 de abril de 2022
Esse filme se enquadra no conceito perfeição, uma obra que pode passar mais de 30 anos e vai continuar sendo relevante pois ele é atemporal, e vai mexer com sua cabeça e seu coração e com certeza esta na lista de filmes que tem que assistir antes de morrer!!
Jean Portela
Jean Portela

Enviada em 2 de agosto de 2021
Mano, pra mim, ele era louco de fato e os universos paralelos, as regressões, foi tudo invenção, mas não tem como saber por causa do efeito capitu qua não sabemos se ela traiu ou não
Taynna Barbosa
Taynna Barbosa

Enviada em 29 de maio de 2021
Bem, eu assisto esse filme desde criança e sou completamente apaixonada. Vi todos os filmes e seus finais alternativos e o que mais gosto não é o original, mas sim o que foi primeiro bolado e preferido pelos diretores:
spoiler: ele se matando na barriga da mãe
Delano Oliveira
Delano Oliveira

Enviada em 15 de abril de 2021
Sou suspeito pra falar deste filme, retrata demais sobre tuas escolhas e impactos diante dos seus próximos, e caso não tenham visto versão do diretor recomendo também.
Sidinei P.
Sidinei P.

Enviada em 30 de março de 2021
Meu filme predileto.
Trata da viagem no tempo, traumas, consequências das nossas escolhas, paixão... Tem 3 finais alternativos, mas todos são "equivalentes", e a música final do Oasis é boa demais.
Andrielly Andrioli
Andrielly Andrioli

Enviada em 5 de janeiro de 2021
Esse filme é simplesmente tudo pra mim. Assisti pela primeira vez quando eu ainda era criança, lembro que esse filme mexeu muito comigo, depois de alguns anos eu ficava tentando me lembrar o nome do filme, quando finalmente lembrei, eu assisti e lembrei do quanto esse filme é maravilho.
RosanaTrevisan
RosanaTrevisan

Enviada em 19 de julho de 2020
Excelente filme relacionado ao meu tema preferido, viagens no tempo. Muito legal a mensagem de que toda ação tem uma consequência.
Diego d.
Diego d.

Enviada em 27 de junho de 2020
Melhor filme que aborda a teoria do caos.
Ashton Kutcher perfeito. Trilha sonora muito boa.
Tipico filme que prende sua atenção do início ao fim.
Kedma Pereira
Kedma Pereira

Enviada em 1 de junho de 2020
Excelente filme, sou grata por ter tido a oportunidade de assistir,
cada um entende a mensagem que o filme quer passar ´´conforme as lentes de sua própria vida né, rsrsr´´
Ao meu entender a mensagem principal que foi passada é a de que não podemos mudar o destino de ninguém, somente Deus pode interferir em nossa vida, ele só conseguiu mudar a história quando interferiu na vida dele mesmo, abrindo mão de crescer perto do grande amor da vida dele para o bem dela e de todos.
Seria muito bom se tivéssemos essa chance de mudar o passado e ter outras oportunidades, mas como essa não é nossa realidade devemos ter responsabilidade em nossas decisões pois delas surgem muita consequência, não só para nós como em todos a nossa volta.
O filme nos ensina a não ceder a vontade de ´´outros´´ quando sabemos que estamos fazendo algo errado.
Ensina também o valor de uma infância rodeada de amor fraterno, e o quanto é maléfico crimes como a pedofilia, os maus tratos aos animais e o preconceito com as pessoas.
Ansiosa por mais filmes assim.
Silvio Ruiz Paradiso
Silvio Ruiz Paradiso

Enviada em 2 de abril de 2020
Thriller inteligente e com uma narrativa bem escrita e amarrada. A interpretação dos atores ajudaram na proposta do filme, que deixa o telespectador atento do início ao fim.