Gosto de filmes de suspense! No entanto, este filme superou minhas expectativas. O enredo é intrigante e nos mantem ligados na trama do princípio ao fim. Possui um final inesperado, do jeito que eu gosto.
Filme fraco que explora os mistérios da mente humana , de maneira que o autor da história coloca o que quiser, pois nisso cabe qualquer maluquice . O filme mostra psicopatia de alguém de uma maneira não trazer nada de surpreendente. Aliás, o espectador por isso não pode nem reclamar da confusão diante do que passa no enredo. Uma picaretagem fácil, pois em se tratando de psicose, vale tudo.
Fraquinho! Nem a boa atuação do Depp salva esse filme zero inovador e bem previsível. A única chance da sua experiência com esse filme ser boa é se você não tiver assistido nenhum suspense antes.
Em minha opinião é um filme acima da média, já que se trata de uma adaptação do livro de Stephen King . É uma ótima opção pra quem é fã de suspense psicológico , é previsível porem tem um bom desenrolar , e desfecho que foge dos clichês tradicionais, fazendo assim o final a melhor parte do filme . E conta com personagens bem construídos, e uma imprescindível atuação de Johnny Depp, que costura bem e consegue prender a atenção até o termino do filme.