Olha, o filme me prendeu do começo ao fim! Um escritor falido e que foi traído pela esposa que se isolou em uma casa isolada em uma cidadezinha! E pra piorar a situação aparece um homem dizendo que ele plagiou um livro dele! E com isso morre o cachorro dele e coisas estranhas começam a acontecer! O suspense e o drama do filme prende vc do começo ao fim! Mas o que mais mexeu comigo foi as partes finais do filme! O que foi aquilo? Esquizofrênia? O cara tava pirando? Meus Deus! E por fim ninguém foi preso nem punido! Um final bem diferente para um criminoso sem coração! Mas completamente psicopata! Gostei do filme! Recomendo! Meus Deus!
Filme 10/10 excelente atuação de Johnny Depp Roteiro excelente filme surpreendente, Assisti quando era criança assisti novamente hoje Continua sendo incrível
Filme parado. Com alguns suspenses, mas sem graça. Parece aqueles filmes em que dizemos "vou esperar até o final para ver se vai melhorar", porém, aí é que a coisa piora mais ainda. Sobre a atuação do Johnny Depp, realmente, foi ótima.
Bom filme. Não é excelente mas é agradável de assistir. As maravilhosas e intrigantes frases de efeito extraídas dos livros de Stephen King aliadas ao bom desempenho do elenco tornam o filme bem agradável de assistir.