Melissa R.
1 seguidor
Enviada em 15 de fevereiro de 2016
Filme que nos faz refletir. Não diria muito bom, apenas bom, simples, como a vida. Creio que o melhor deste filme é como a protagonista, apesar de não pensar isso, é incrivelmente forte e soube lidar com a morte prematura de um jeito magnifico. Recomendo a você que esta lendo isso, se quiser ver algo que vale a pena, mas nao absurdamente.
Um filme que junta todas as falésias do ser humano: problemas financeiros, familiares e falta de perspectiva de vida para mostrar o quanto a morte torna isso tudo pequeno. Ele me fez chorar, sim porque é terrivelmente triste, mas também porque me fez rever valores, prioridades e conceito de paz de espírito. Um tapa na cara.
"Ninguém pensa em morte no supermercado"... Só por esta frase, o filme já já nos ganha. E com um roteiro impecável e nada de final feliz, do jeito que eu gosto... Perfeito.
Esse filme é maravilhoso, muito emocionante me fez chorar muito. Faz a gente pensar melhor e dar mais importancia a tudo e todos ao nosso redor, precisamos amar muito ao próximo e principalmente fazer de tudo p/estar sempre ao lado de quem mais amamos e deixar de lado o egoismo, ou até mesmo de parar com essa correria que é a vida da gente.
Assisto sempre que me dá vontade e em todas as vezes o filme consegue me sensibilizar. Sempre me faz refletir acerca da vida. Uma pequena obra prima! E o elenco muito me agrada.
Que filme mais chato! Feito por adolescentes, para adolescentes, com adolescentes, visão adolescente e capacidade adolescente. Nada contra os adolescentes, mas a vida é muito mais que isso!
O filme nos disperta para uma perspectiva diferente da vida, nos levando a valorizá-la mais e a vivê-la com mais intensidade, em cada instante presente. Atores e atrizes maravilhosos souberam conduzir a proposta do filme, impressionando bastante.