Bicho de Sete Cabeças
4,2

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 18 de maio de 2019
Dirigido por Laís Bodanzky e com roteiro de Luiz Bolognesi baseado no livro autobiográfico de Austregésilo Carrano Bueno, Canto dos Malditos. Neto (Rodrigo Santoro) gosta de desafiar o perigo e comete pequenas rebeldias incompreendidas pelos pais, como pichar muros da cidade com amigos, usar brinco e fumar um baseado de vez em quando. Seus pais Seu Wilson (Othon Bastos) e Meire (Cássia Kiss) levam as experiências do filho muito a sério e sentindo que estão perdendo o controle, resolvem trancafiá-lo num hospital psiquiátrico. No manicômio, Neto conhece uma realidade desumana e vive emoções e horrores que ele nunca imaginou que pudessem existir. A premiada trilha sonora do filme mistura Arnaldo Antunes, André Abujamra, ‘rap’ e ‘punk’ ‘rock’ nacional. Filme denso, muito pesado. Ganhou inúmeras premiações tanto no Brasil como no exterior.
Mateus Olivotti
Mateus Olivotti

Enviada em 29 de maio de 2020
Bicho de Sete Cabeças é um filme lançado em 2001 baseado na historia real de Austregésilo Carrano, que é contada no livro "O Canto dos Malditos". Esteticamente o filme é muito bom, a fotografia ´r muito boa, planos sempre bem fechados dando uma sensação de Claustrofobia. As atuações são ótimas, principalmente do Rodrigo Santoro, mas todos os atores estão muito bem. É um filme que te faz pensar e refletir sobre o sistema falho brasileiro da época. Recomendo fortemente que todos vejam este filme, que está disponível completo no Youtube.
Regiane C.
Regiane C.

Enviada em 14 de setembro de 2014
Filme duro, cruel e comovente. O assisti a primeira vez quando trabalhava em uma Ong com menores infratores, e hoje o assisto como parte de um projeto de intervencao escolar do meu quinto semestre de psicologia. Sempre atual. Imperdivel
Sunamitha Martins
Sunamitha Martins

Enviada em 25 de outubro de 2025
É um filme maravilhoso, que conta como a falta de comunicação famíliar completamento ente pai e filho podem ser levado a ter situações totalmente radicais, recomendo a todos a assistir esse filme pelo menos uma vez na vida
Hyatox10
Hyatox10

Enviada em 5 de agosto de 2024
Realmente eu gosto muito desse filme hahaha, pera aí.... você tá aqui?? a não a não a não, você parece ser bom em enigmas, esse é só meu primeiro enigma, ainda vou evoluir com o tempo, mass já que vc chegou aqui, toma: DC: K4slugui_★