Bicho de Sete Cabeças
4,2

Guilherme M.
Guilherme M.

Enviada em 9 de janeiro de 2020
Um filme com ótima atuação do Santoro, que faz um crítica ao tratamento de pessoas com vício em drogas e doenças psicológicas, um filme dinâmico e curto que vai direto ao ponto, gostei. Nota 7,5/10
Elvira A.
Elvira A.

Enviada em 20 de setembro de 2013
Rodrigo Santoro conquistou merecidamente público e crítica pela sua composição do personagem Neto. Othon Bastos e Cássia Kiss estiveram ótimos como sempre. O enredo é bom, as imagens, fortes, e o resultado, compensador.
Robson M.
Robson M.

Enviada em 29 de dezembro de 2015
Filme muito intenso e muito forte. É de ficar agoniado depois de assistir e coloca um sentimento de culpa no telespectador forçando-o a pensar naqueles que padecem nas clinicas de tratamento psiquiátrico. O filme beira a perfeição.
Dora Martins
Dora Martins

Enviada em 7 de setembro de 2021
Filme muito forte e emocionante. Por diversos momentos me vi chorando. Triste e necessário sobre alguns aspectos de nosso país.
Kai
Kai

Enviada em 15 de maio de 2025
Santoro atuou muito bem como Neto e a relação entre pai e filho... É um ponto intenso e tenso. Todas as cenas de crises(ou surtos) são bem caricatas, são frenéticas, bagunçadas, eu gostei da forma que foram apresentadas, uma obra que expressa um sentimento bruto.
Enviada em 8 de fevereiro de 2021
Um dos poucos filmes brasileiros do qual vale apena assistir. Laís Bodanzky dirigiu muito é MUITO bem o filme Rodrigo Santoro está fantástico FANTÁSTICO nesse filme gostei muito da atuação dele. eu assisti a esse filme a MUITO tempo atrás não achava que seria bom (talvez preconceito por ser filme brasileiro) mas é um dos melhores filmes que já assisti.
Jéssica P.
Jéssica P.

Enviada em 2 de novembro de 2014
Um filme maravilhoso, faz refletir situações na vida que deixamos passar ,que parecem sem importância. E como uma simples falta de dialogo pode estragar toda um vida!
Edanp
Edanp

Enviada em 24 de maio de 2026
A crítica social é necessária, prende a atenção de quem assiste, vale a pena assistir e o filme não é perfeito.